Cérémonie de remise de diplômes de l'ESH au Shangri-La Hôtel Paris

Publié le 27 janvier 2014 à 12:10
L'ESH (École supérieure d'hôtellerie) a mis à l'honneur ses 37 diplômés lors d'une cérémonie organisée le vendredi 24 janvier au Shangri-La Hôtel. Arnaud Bouvier, directeur de l'ESH, a ouvert la célébration qui a distingué 19 étudiants en master 1 et 18 élèves en master 2. 50% des étudiants sortant ont déjà signé un CDI. «Vous avez choisi le prestigieux monde de l'hôtellerie qui est à mes yeux et avant tout, le monde du service. Je vous conseille de beaucoup voyager, de vous exposer, de prendre des risques, de sortir de votre zone de confort. », précise Matthias Terretaz, directeur du Shangri-La Paris et parrain de la promotion 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025