Jean-Christophe Charolle nommé responsable des transactions hôtels France pour Christie & Co

Publié le 02 juin 2023 à 15:00

Jean-Christophe Charolle est promu au poste de responsable des transactions hôtels (Head of Brokerage Hotels) France pour Christie & Co, annonce le spécialiste du conseil en immobilier hôtelier. Dans cette fonction nouvellement créée, à la fois managériale et de développement, il aura pour mission de diriger toutes les équipes de transactions en Île-de-France et en régions, ainsi que de consolider la place de Christie & Co sur le segment de la transaction hôtelière en France.

Titulaire d’une maîtrise en droit option droit des affaires, Jean-Christophe Charolle débute sa carrière chez Christie & Co en 2002 en qualité de chargé administratif. En 2007, il devient négociateur. Il contribue à la l’ouverture du bureau de Bordeaux, en partageant son temps entre la région parisienne et le grand Sud-Ouest. Il est ensuite nommé négociateur senior en charge de la région parisienne et de la région Grand Est. En 2018 et 2021, il est successivement promu directeur associé puis directeur.

“Je suis ravi de relever ce nouveau défi, notamment dans un contexte de marché en évolution constante, se réjouit Jean-Christophe Charolle. La richesse de la transaction hôtelière va bien au-delà d’une simple signature entre deux parties. Il existe de multiples sujets - immobilier, fonds de commerce, relations humaines... - et le panel des propriétaires que nous rencontrons et accompagnons est très large.”

 

ChristieCo #JeanChristopheCharolle#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025