Fermob : nouveau concept Garden Office

RUEIL MALMAISON

Publié le 27 février 2023 à 18:27

[Communiqué] Bien avant les répercussions de la crise sanitaire sur les pratiques professionnelles, Fermob a anticipé des nouvelles configurations de travail et imaginé cette nouvelle façon de travailler pour tous ceux qui souhaitent adopter une autre posture. Si la vie à l’extérieur est une source de bien-être, alors travailler au rythme de la nature n’est que bénéfice pour respirer, s’inspirer et se ressourcer. Fermob imagine des bureaux à ciel ouvert, pour créer des espaces communs et accueillants, favorisant les échanges et le partage entre les collaborateurs. Le nouveau concept Garden Office permet d’imaginer le travail autrement et se retrouve partout : dans un hôtel, sur un campus, en entreprise, dans un espace de coworking… Les nouvelles solutions modulables, flexibles et adaptables pour répondre à tous les besoins sont à découvrir.

www.fermob-contract.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025