Cofravin dévoile son showroom

Publié le 05 décembre 2022 à 12:32

[Communiqué] Cofravin, entreprise familiale de caves à vin depuis bientôt 18 ans, n’a cessé de suivre les évolutions. Jean-Marc Guinaudeau, à la tête de Cofravin, réalise, avec sa petite équipe, les caves à vin selon les besoins des clients en les créant sur mesure. Dans le showroom exposé au siège, à Bondoufle (91), on découvre des modèles de caves allant des années 2000 à aujourd’hui. On remarque le changement de matériaux, toujours nobles comme l’inox, le laiton, le bois, le verre ou la tôle vieillie. "La plus grosse évolution est visible sur les portes, aujourd’hui, les clients les préfèrent coulissantes, mais nous sommes ouverts à tous les projets", remarque Jean-Marc Guinaudeau.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024