Sécher les couverts n’est plus une corvée car c’est désormais possible avec Edimat. Les machines à essuyer les couverts facilitent le travail du personnel. Elles sont amorties entre trois et dix mois et sèchent dix fois plus vite qu’avec un torchon. Avec le code ‘HOTELLERIE’, un an de consommable gratuit (granulat de maïs) est à bénéficier en contactant la société.
Les sécheuses à couverts d'Edimat
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.
Chef de partie H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste