Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Lave-vaisselles et lave-verres : des solutions à adapter selon ses besoins

Équipements et nouvelles technologies - jeudi 27 décembre 2018 09:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

83 - Var Selon le type de restaurant, le volume réalisé et la vaisselle utilisée, l'équipement de l'espace laverie sera différent. Gain de place, de temps et d'efficacité, de la machine polyvalente à l'osmoseur performant, des professionnels partagent leurs expériences et leurs recommandations.


  Petits espaces : miser sur la polyvalence Avec une toute petite cuisine et un espace bar restreint, Thibaud et Caroline Durix (Le Local à Toulon, Var) ont choisi une machine polyvalente pour laver leur vaisselle. “Quand on a repris le restaurant, il n’y avait pas de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte