Solikend, premier site de réservation d'hôtels solidaire

Publié le 13 mars 2018 à 12:13

En basse saison, les hôtels ont du mal à faire le plein. D'où l'idée de Solikend : proposer certaines de ces nuits au grand public, à charge pour les établissements de reverser l'intégralité du prix à des associations caritatives. "Cela permet aux hôteliers d'acquérir une dimension solidaire, de valoriser leur image, de toucher une nouvelle clientèle et de bénéficier d'une déduction fiscale", promet le fondateur de Solikend, Yoann Magnin.

La plateforme est pour l'instant en phase de test en Aquitaine : sept établissements de la région - dont Les Baigneuses à Biarritz, La Villa Seren à Hossegor ou encore Le Boutique Hôtel à Bordeaux – se sont lancés dans l'aventure, avec plus de 50 000 € de nuits solidaires à la clé. Dès l'automne, le site s'ouvrira à d'autres régions.

#Solikend# #YoannMagnin#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024