N&W est né de la fusion à la fin des années 90 de Zanussi (Necta Vending Solution) et de Wittenborg. La société, spécialisée dans les machines super-automatiques, revendique la marque Made in Italy. « Necta est synonyme de culture du café italien, de qualité et de variété dans boissons proposées, de haute technologie (avec plus de 100 brevets déposés) et des ajustements permanents » qui lui permettent d'être en phase avec le circuit hors foyer. Sur Equip'Hôtel, N&W propose de découvrir sa toute dernière machine super-automatique, le résultat de 50 d'innovations : Karisma. « Etudiée pour le service de cafeteria dans la journée et pour les besoins spécifiques du petit-déjeuner dans les hôtels haut de gamme, Karisma garantit une vitesse de distribution exceptionnelle, une grande productivité (jusqu'à 200 tasses par heure) et offre un large menu personnalisable de boissons à base de café en grains, de lait frais ou de produits solubles comme le chocolat. Karisma se caractérise par son design italien moderne qui la rend facilement positionnable dans tous les contextes et pour sa technologie innovante qui en facilite l'utilisation, aussi bien par le personnel qu'en self-service. Grâce également à l'interface écran tactile et à ses accessoires de style comme le chauffe-tasses et le module réfrigéré, elle est parfaite pour une gestion rapide et optimale du service, même pendant les heures de pointe, assurant un résultat professionnel et constant, tasse après tasse. ». Pour les plus petites structures, à voir également sur ce stand la Krea, pour les plus petites structures à l'heure du petit-déjeuner
http://karisma.nectahoreca.com
HALL 7.3 - STAND C050
Tout le savoir-faire italien dans la Karisma, machine à café super-automatique
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d