La machine à emballer les couverts TD800 d'Edimat

Publié le 09 octobre 2012 à 17:53
La machine à emballer les couverts TD800 permet d'emballer jusqu'à 800 sets de couverts par heure dans une serviette en papier. Attractive et hygiénique, cette méthode d'emballage représente un gain de temps conséquent. Un panneau de commande permet de gérer facilement le nombre de sets à emballer. Il affiche également les messages liés à l'utilisation. Les sets de couverts ainsi emballé sont plus compacts et stockés correctement dans le panier de récupération des sets, puis sur les plateaux repas. Il est possible de personnaliser les serviettes. La serviette conditionne le set de couverts ce qui évite d'avoir à recourir à un emballage plastique supplémentaire.

Les couverts propres sont insérés dans la machine, par set de 3 ou 4 pièces (un couteau, une fourchette, une cuiller et éventuellement une petite cuiller). Les sets confectionnés sortent dans la Fillomat intégrée qui en gère le comptage et le stockage. Le nombre de sets par panier est à définir et à programmer individuellement. Lorsque la quantité définie est atteinte, le processus s'arrête, le temps de changer de panier. Le papier utilisé est extrêmement durable et très absorbant.
Hall 7.3 - stand L106


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025