Hop Hotel : nouvelle version mobile pour Dylog

Publié le 05 octobre 2012 à 18:44
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le faisaient avec leur planning papier. Il en est de même pour les complexes touristiques ou il faut passer du bar de la piscine au petit déjeuner, grâce à Dynner Manager, ils profitent d'une caisse mobile "légère" permettant d'envoyer les consommations directement sur le compte du client sans équipements lourds et coûteux. La solution est aussi idéale pour les établissements Saisonniers, le logiciel reste opérationnel et facile d'accès pendant et hors période d'ouverture. Enfin pour les établissements implantés à l'international et dont les propriétaires ne sont pas toujours à l'hôtel, les données peuvent être installées hors de l'établissement et consultées à tout moment par le manager comme par les gestionnaires eux même.
La Mobilité et l'accessibilité sont devenus incontournables à la gestion moderne d'hôtel-restaurant, elle complète efficacement la gamme Dylog sam déjà composée du PMS Hop hôtel Planning, des Terminaux de point de ventes Dynner et du Channel Manager Quickbooking interfacé aux principaux distributeurs internet Mondiaux.
Tél. : +377 97 97 16 80
info@dylog.fr
www.dylog.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025