Hop Hotel : nouvelle version mobile pour Dylog

Publié le 05 octobre 2012 à 18:44
Grâce à HOP Hôtel Manager, aujourd'hui les hôteliers peuvent se déplacer avec leur planning directement sur tablette, comme certains le faisaient avec leur planning papier. Il en est de même pour les complexes touristiques ou il faut passer du bar de la piscine au petit déjeuner, grâce à Dynner Manager, ils profitent d'une caisse mobile "légère" permettant d'envoyer les consommations directement sur le compte du client sans équipements lourds et coûteux. La solution est aussi idéale pour les établissements Saisonniers, le logiciel reste opérationnel et facile d'accès pendant et hors période d'ouverture. Enfin pour les établissements implantés à l'international et dont les propriétaires ne sont pas toujours à l'hôtel, les données peuvent être installées hors de l'établissement et consultées à tout moment par le manager comme par les gestionnaires eux même.
La Mobilité et l'accessibilité sont devenus incontournables à la gestion moderne d'hôtel-restaurant, elle complète efficacement la gamme Dylog sam déjà composée du PMS Hop hôtel Planning, des Terminaux de point de ventes Dynner et du Channel Manager Quickbooking interfacé aux principaux distributeurs internet Mondiaux.
Tél. : +377 97 97 16 80
info@dylog.fr
www.dylog.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024