Devenu une référence en matière de recherche d'emploi, LHR Emploi
repart pour une dixième édition, le 17 mars au Centquatre (Paris, XIXe).
Comme chaque année, le salon a suscité l'intérêt des recruteurs, avec une
cinquantaine d'enseignes présentes pour cette édition, parmi lesquelles Alain
Ducasse Entreprise, Groupe Flo, Club Med, Sodexo, Groupe Barrière, etc. Près de
3 000 postes sont à pourvoir, aussi bien en restauration
(traditionnelle, gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes,
indépendants, hôtellerie de luxe…).
L'autre grande force du salon, ce sont les espaces mis à la disposition
des visiteurs. L'espace coaching, géré par l'International Coaching Federation,
proposera tout au long de la journée différents ateliers, en groupe ou
individuels, qui vous permettront de gagner en assurance. Les coachs
délivreront gratuitement quelques clés pour bien préparer et réussir ses
entretiens d'embauche.
L'espace
service en salle, conseils et orientation, organisé par l'association Ô Service
- des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle
du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, sera une nouvelle fois fidèle à
LHR Emploi. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce
stand, au fil de la journée. Une chance unique de les rencontrer et de vous
informer auprès d'eux.
Enfin, l'espace
CV minute vous permettra de peaufiner votre CV à l'aide des ordinateurs et
imprimantes prêtés pour l'occasion.
L'entrée au salon
est libre (de 9 heures à 18 heures) et gratuite. N'oubliez pas vos CV !
LHR Emploi revient pour une 10e édition
À vos agendas ! Le salon biannuel fête sa dixième édition, avec cette année près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration, chez une cinquantaine de recruteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e)réceptionniste d'hôtel expérimenté(e) pour accueillir et servir nos clients. De la réservation de nos hôtes jusqu'au jour de leur départ, écoute et bienveillance sont les qualités requises pour exercer notre métier. CDI temps plein et un week-end sur deux de repos sont les pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d
Pâtissier H/F
63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F) Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06 98 52 82 00 ou par mail resa@hotel-radio.fr. A biento