Bons résultats en 2015 pour Au Bureau et Café Leffe

Publié le 30 novembre 2015 à 16:01
Les enseignes bars-brasseries de Bertrand Restauration maintiennent le cap. C'est en tout cas ce qu'il ressort des chiffres dévoilés par le groupe : «La division Enseignes & Réseau - qui réunit Au Bureau, Café Leffe et Irish Corner - enregistre une croissance organique de 7% en 2015 et de 30,7% à périmètre non comparable avec 18 ouvertures cette année ». 16 établissements Au Bureau ont vu le jour, notamment à Annecy, Val-de-Reuil, Millau, Troyes… Et 2 Café Leffe à Bourg-La-Reine et Nancy. Le parc se compose actuellement de 92 entités « pour un chiffre d'affaires attendu de 107 millions d'euros hors taxes ». Sachant que chaque établissement génère en moyenne 150 à 160 000 euros de chiffre d'affaires. « Au Bureau fonctionne à la fois en restauration et en bar, avec une vraie dynamique de services : concert, karaoké, transmission d'évènements sportifs. Ce concept abouti emporte une large adhésion de nos franchisés tant sur l'offre que sur l'animation des établissements. Café Leffe fonctionne très bien en hyper centre urbain » a commenté Richard Klimczak, directeur général de la division qui précise que les ventes 'limonade' représente en moyenne entre 20 et 25% du chiffre d'affaires total par an et par établissement. En 2016, 25 ouvertures sont prévues, dont 20 en franchise.  

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025