Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Baisse des prix de 0,1% en mai, mais une hausse de 2% sur l'année et de 2,9% pour la restauration
Les prix de l'alimentation augmentent de 0,6% en mai 2012 (+ 3% sur un an). Après une baisse en avril, les prix des produits frais repartent à la hausse (+3% et +3,9% sur un an). De façon saisonnière, les prix des fruits connaissent la plus forte hausse avec +7,1% (mais – 0,6% sur un an) tandis que le prix des légumes frais diminuent de 0,7% ce mois de mai, mais accuse une hausse de 9,3% sur l'année. Hors produits frais, les prix de l'alimentation s'accroissent de 0,2% et de 2,9% sur l'année. Sont notamment en hausse, les prix des viandes (+0,4% ; + 3,1% sur un an), les boissons non alcoolisées (+0,4% et + 5,4% sur l'année), les boissons alcoolisées (+0,4% et + 4,1% sur un an). En revanche, on constate une baisse de 0,2% au moi de mai sur le prix des huiles et margarine, tout comme ceux du regroupement lait, fromage et oeufs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d