Previous Page  15 / 24 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 15 / 24 Next Page
Page Background

!

"

#

$% #& ' ())*++,-

. /

0

.1 2

3

""

&

&

/ &

""

&

&

4 &

"" &

&

4 4

& #

3

56

55 78 #

9 .

" %

#

" ' ())*+:;:

!" #$%&

'( (!) **

+

, ()

-( . &

//$ / 0

" ! " +

" (. 1! -

*! &

2

/

2

/ ,3

44 5

0 43

/

2

3 6 73

43 $3 /0

.

*

" %

8

)('

#("(& +!'0- *9

+. *0 (.

:::0 #( #(" **

0%

(

;<<,=>=?

4

&

4 &# 4

<# 7 1

9 4 =>=

9 .7>>/7 57 =>6 ?>6='

& %

# "

'

())*@,-)

<

? 1

7! 7 ='5

A6 6'7

7! 4?/>67 &# B C %

#& ' ()) ,D;-

6 7/7

? 4?'6.7

/

?5E=6'>

56/7 >6=' & "<

56

" " # . <# 78 <

F

8 < #

" <

<

G<

#

" #

#

" % " #&

'

()) D(,)

/? 7/67

4 5 .H

=' :I"

3

7/

7A/ 7A 7

"

#

78 <

8 < #

3

+;#:,#F-#@+#;(# +,#D+#(+#F+#+:# '

()) D(@,

/

8

(J

&3

< <

<

<

#

% #&

'

())*@@)-

/(. ! 4( "

3 -( @ 4 +A)

!"

!

3 " "

(!

!.

" ( & ;A

! 0

** " (..!

" ( ( *

"

"

-(

" " ( '

. 1!

. " *

"

0

,( "

// < .( )

" ) / 0

)(' B

)(

"! @ #9

%#.0% ( ;<<C ?D

5 "

&

4

6/?/5=' =!

!3

&

""

&

""

/

< <

&# 4

"

# ><

+;#,;#)-#-(#)F# ' ())*+:@,

.G6

/ 1 : <

:+

"

G

<

!

G?

G78

/<

#

I G &&

" # 4

" #

" G<

G

" < # ?

56

( +@# B

#

% #&

'

())*+)D:

, EE 3 3 3 3

$2& , EE3

/ 4, ,

3

3 4 5

;> F0

)('

"!

. *

@

!- ! "

* ! 9(

+ 0% ( ;<<C GD?

0 . > " JJJ

&3 A6 6'67/ 55 ,

"

<

G

56# / 8

<

B

$ K

#

" % " # "

'

())*++(-

/

8

(J

&3

&

4

<

<

#

%

#& ' ())*@@D(

?''7 H '

G

$

" . G

< <

G<

1 C

1

<

"

<C A' 7

7! 57 /?' ! 7/ 7A/

# > "

3

$%" " # "

"

# ' ())*+FD)

?

G? I

.

5 "

/ #

4?JJJJ

4? !3

# 7

<

"" <

& # /

""

#

< #

G<C

G

< # 7 #

.

% "

#& ' ())*++(+

3

HHHHH

5

7(!" 1!

#(" *

G? ! "

"

" . "

, 5 3

G ;<$G ;=0

, &

/ " !

- + . "H

$2 # %

" (

$2 H

" ( "

$2 H

" ( "

(! "

$2 H

7 6 4 &

6(!) "

6 *

H

2 .. # .- $ * "0

). 9*

" ( #0 (.

( ;<<CDI>?

6 3 /

35

3 J

3 J

GHH

I?;

5 3

6 73

# #

#$% & ,(! ( " ! "

GHH 4 # * &

2 /

3 6

44 44

2 / ,3

6 4 +

;A

" ! "

"( *

. 0 ,(! (

7 " ("&

2 / ,3 0

,(! ( (" *&

,

3 3

44 3

(" **

" ! " ( + 3

+* 0 ,( " @ (! )(

. "0

//$

/ & D

- (. 0

4!"! ** 0

)('

"!

&

. *&

( " "9+

#(" * ! + 0 (.

(

;<< I<==

' <

"

<

G= .1

<

G

G

<

" < &

G

&

4

!# 4

(

" 56#

4

3

" % # "

' ())*+(;@

.7 /?'57 ?.47 4/6 ?>7

=>7. JJJJJ

=A/ 7 7.

(-)+

G

F+() F+(D ! 3 /7 4=' ? .7

!0

7! 57 /?' ?/

?' ?65 7! 57 A6 6'7 7

='5 7! 57 4?/>67 =

6 7 A6 6'7 4.=' 7A/ ?

E=/5= 7 /7 74>6=''6 >7

4? > 7/?47A>7 ? 7A/

? 7A/ >=A/'?'> !7

7 ?.7> 57 ? /7# 4

' . < # 7 1

4

.

0 /<&<

3

%

# " ' ())!):+D

=>7. /7 >?A/?'> ?A5 ,;

" <

<C

!3

7! 57 4?/>67 =

6

A6 6'7 7! 57 /?'

7/ 7A/# 4

56

;: #

'=' .= 7 # +;#)+#:@#F+#()#

& % # " '

()) D(@D

! "

#

$

6

3 / 3 3

#$% 6 (! (" *

"

" ! "

(! # ) *0 ,(

" @ (! )(

/ 0 -K

" %&

(** -( " ( )

( 1! " (! * !"(

" ! 6 " (

3

# " 0 4

)('

L ""

4(" ) " ( @&

%*( "% ' 9"(! %

0 (. ( ;<<CDD D

4 5

7! 57 A6 6'7 ! (D++L

F+++L " F

-+

B

#

8 8 < ) #

B

% " #& ' ())*+:,:

D@DD+

3

A6 6'67/ 7 #

<

#

+;#,F#F,#-F#@(# ' ())7+,(+

*

A

" ! "

*

" "! # #

(

) #$% &

2 5

=

/

5 (!) " . *

, BB (*(

44 5

,3

0

(+

(!

) . . " %&

)(

M 0

=0G;0 <0D 0=D0

)('

% ,#("( @&

"(!

(!"9#(". *0%

( ;<<C ?II

" " ( ) ** + !"

)(

" ! " % . * *

(..

. + " (

# #

2 5

#$%

(

" %

** "

! 0

# "

" ) **

!* "

" "

1! 0

(>?9( + 0%

=0GG0 >0< 0<D0

(

;<< >=GD

.

Outre Mer

www.lhotellerie-restauration.com

.

Contrat international,

(7 j/7 à raison de 10 à 12h/jour)

.

Contrat de 5 mois environ,

(passeport obligatoire)

Navires de croisières de luxe (240 passagers, brigade de 20)

DISPONIBILITE IMMEDIATE

(h/f)

CHEF de CUISINE & SECOND CUISINE

talentueux, aimant son métier, les challenges,

avez une cuisine gourmande, fine et soignée.

Vous maîtrisez l'anglais,

êtes un bon gestionnaire humain et financier ?

Nous attendons votre candidature !

Réponses par Email :

ums.recrutement.hotellerie@mail.wf

Notre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de son séjour un moment inoubliable, des vacances sur mesure.

Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous !

RÉCEPTION :

- Chef de réception

- Assistant(e) chef de réception

- Réceptionniste

- Réceptionniste tournant

- Night auditor

- Night auditor tournant

CONCIERGERIE :

- Concierge

- Assistant(e) concierge de nuit

- Assistant(e) concierge tournant

- Chef chasseur-voiturier-bagagiste

- Chasseur-voiturier-bagagiste

- Chasseur-voiturier-bagagiste tournant

- Chasseur-voiturier-bagagiste de nuit

SPA :

- Spa Manager

- Assistant(e) Spa manager

- Esthéticien(ne)

- Coach sportif

BPJEPS/AAN + AGFF

- Kinésithérapeute diplômé(e)

- Coiffeuse / Coiffeur

ÉTAGES :

- Assistant(e) Gouvernante Générale

- Gouvernant(e) d’étage

- Linger(e)

- Femme / Valet de chambre

- Equipier(e) polyvalent(e)

CHALETS PRIVÉS :

- Maître d’hôtel-Majordome

en chalets privés

- Second de cuisine

- Premier chef de partie

- Chef de partie

- Femme / Valet de chambre

ÉCONOMAT :

- Econome

- Magasinier

MAINTENANCE :

- Agent de maintenance polyvalent

- Agent de maintenance électricien

ESPACE ENFANTS :

- Animateur(trice) de jeunes enfants diplômé(e)

CUISINE :

- Chef adjoint

- Second de cuisine

- Sous-chef

- Sous-chef junior

- Premier chef de partie

- Chef de partie

- Demi-chef de partie

- Commis

- Commis de nuit

- Chef communard

- Communard

- Chef plongeur

- Plongeur

- Equipier de cuisine nuit

BAR :

- Chef barman

- Second de bar

- Premier barman

- Barman / Barmaid

PÂTISSERIE :

- Second pâtissier

- Sous-chef

- Sous-chef junior

- Chef de partie

- Demi-chef de partie

- Commis

- Commis de nuit

- Boulanger - tourier

- Commis boulanger - tourier

RESTAURANTS :

La Table du Kilimandjaro

Le Kintessence

- Premier(e) maître d’hôtel

- Maître d’hôtel

- Assistant(e) maître d’hôtel

- Chef de rang

- Chef de rang room service

- Chef de rang room service tournant

- Chef de rang room service nuit

- Demi-chef de rang

- Premier(e) sommelier(e)

- Sommelier

Chalets de prestige - Val d’Isère

Chefs de cuisine

Majordomes

Equipiers polyvalents

POSTES NOURRIS & LOGÉS / Expérience en hôtellerie de luxe indispensable / Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée

Maîtrise du logiciel Opéra pour les postes en réception / Connaissance des produits La Prairie souhaitée pour les postes de nos spas

Expérience en restauration étoilée Michelin pour les postes en salle et en cuisine

HOTELS LE K2 & LE KILIMANDJARO***** - COURCHEVEL 1850 - RECRUTEMENT HIVER 2015-2016 (H/F)

Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation) par e-mail :

recrutement@kcollection.fr

*

*

*

*

*

R

E

C

R

U

T

E

M

E

N

T

2

0

1

5

-

2

0

1

6

.

Restauration

.

Hébergement

.

Réception

.

Etages

www.lhotellerie-restauration.fr

www

.lhotellerie-restaur tion.com

Hôtel Le New Solarium***

- Courchevel 1850

Hôtel Terra Nova***

- La Plagne

Hôtel La Cachette***

- Les Arcs

Hôtel Diva***

- Tignes

Hôtel Viking***

- Morzine

Envoyer votre CV et lettre de motivation à

contact@hotels-altitude.com

Direction

• Adjoint de direction

Restauration

• Econome-Magasinier

• Responsable restauration

• Maître d'hôtel

• Assistant maître d'hôtel

• Serveur

Bar

• Chef de bar

• Barman

Cuisine

• Chef de cuisine

• Second de cuisine

• Chef de partie

• Commis de cuisine

• Chef pâtissier

• Commis pâtissier

• Plongeur

recherche h/f pour saison d’hiver 2015 - 2016

Réception

• Responsable d'hébergement

• Chef de réception

• Réceptionniste

• Tournant

• Chasseur/Bagagiste

polyvalent

• Veilleur de nuit

Étages

• Gouvernante

• Femme/Valet de chambre

• Linger(e)

Animation

• Puéricultrice /Éducatrice

jeune enfant

• Infirmière

P

our publier votre annonce de recrutement

avec une mise en page particulière,

un cadre, un logo, une photo...

Contactez le Service Annonces Classées

du lundi au vendredi (9h / 18h) au

Tél.

01 45 48 64 64

ou par Email :

pa@lhotellerie-restauration.fr www.lhotellerie-restauration.fr