!
"
#
$% #& ' ())*++,-
. /
0
.1 2
3
""
&
&
/ &
""
&
&
4 &
"" &
&
4 4
& #
3
56
55 78 #
9 .
" %
#
" ' ())*+:;:
!" #$%&
'( (!) **
+
, ()
-( . &
//$ / 0
" ! " +
" (. 1! -
*! &
2
/
2
/ ,3
44 5
0 43
/
2
3 6 73
43 $3 /0
.
*
" %
8
)('
#("(& +!'0- *9
+. *0 (.
:::0 #( #(" **
0%
(
;<<,=>=?
4
&
4 &# 4
<# 7 1
9 4 =>=
9 .7>>/7 57 =>6 ?>6='
& %
# "
'
())*@,-)
<
? 1
7! 7 ='5
A6 6'7
7! 4?/>67 &# B C %
#& ' ()) ,D;-
6 7/7
? 4?'6.7
/
?5E=6'>
56/7 >6=' & "<
56
" " # . <# 78 <
F
8 < #
" <
<
G<
#
" #
#
" % " #&
'
()) D(,)
/? 7/67
4 5 .H
=' :I"
3
7/
7A/ 7A 7
"
#
78 <
8 < #
3
+;#:,#F-#@+#;(# +,#D+#(+#F+#+:# '
()) D(@,
/
8
(J
&3
< <
<
<
#
% #&
'
())*@@)-
/(. ! 4( "
3 -( @ 4 +A)
!"
!
3 " "
(!
!.
" ( & ;A
! 0
** " (..!
" ( ( *
"
"
-(
" " ( '
. 1!
. " *
"
0
,( "
// < .( )
" ) / 0
)(' B
)(
"! @ #9
%#.0% ( ;<<C ?D
5 "
&
4
6/?/5=' =!
!3
&
""
&
""
/
< <
&# 4
"
# ><
+;#,;#)-#-(#)F# ' ())*+:@,
.G6
/ 1 : <
:+
"
G
<
!
G?
G78
/<
#
I G &&
" # 4
" #
" G<
G
" < # ?
56
( +@# B
#
% #&
'
())*+)D:
, EE 3 3 3 3
$2& , EE3
/ 4, ,
3
3 4 5
;> F0
)('
"!
. *
@
!- ! "
* ! 9(
+ 0% ( ;<<C GD?
0 . > " JJJ
&3 A6 6'67/ 55 ,
"
<
G
56# / 8
<
B
$ K
#
" % " # "
'
())*++(-
/
8
(J
&3
&
4
<
<
#
%
#& ' ())*@@D(
?''7 H '
G
$
" . G
< <
G<
1 C
1
<
"
<C A' 7
7! 57 /?' ! 7/ 7A/
# > "
3
$%" " # "
"
# ' ())*+FD)
?
G? I
.
5 "
/ #
4?JJJJ
4? !3
# 7
<
"" <
& # /
""
#
< #
G<C
G
< # 7 #
.
% "
#& ' ())*++(+
3
HHHHH
5
7(!" 1!
#(" *
G? ! "
"
" . "
, 5 3
G ;<$G ;=0
, &
/ " !
- + . "H
$2 # %
" (
$2 H
" ( "
$2 H
" ( "
(! "
$2 H
7 6 4 &
6(!) "
6 *
H
2 .. # .- $ * "0
). 9*
" ( #0 (.
( ;<<CDI>?
6 3 /
35
3 J
3 J
GHH
I?;
5 3
6 73
# #
#$% & ,(! ( " ! "
GHH 4 # * &
2 /
3 6
44 44
2 / ,3
6 4 +
;A
" ! "
"( *
. 0 ,(! (
7 " ("&
2 / ,3 0
,(! ( (" *&
,
3 3
44 3
(" **
" ! " ( + 3
+* 0 ,( " @ (! )(
. "0
//$
/ & D
- (. 0
4!"! ** 0
)('
"!
&
. *&
( " "9+
#(" * ! + 0 (.
(
;<< I<==
' <
"
<
G= .1
<
G
G
<
" < &
G
&
4
!# 4
(
" 56#
4
3
" % # "
' ())*+(;@
.7 /?'57 ?.47 4/6 ?>7
=>7. JJJJJ
=A/ 7 7.
(-)+
G
F+() F+(D ! 3 /7 4=' ? .7
!0
7! 57 /?' ?/
?' ?65 7! 57 A6 6'7 7
='5 7! 57 4?/>67 =
6 7 A6 6'7 4.=' 7A/ ?
E=/5= 7 /7 74>6=''6 >7
4? > 7/?47A>7 ? 7A/
? 7A/ >=A/'?'> !7
7 ?.7> 57 ? /7# 4
' . < # 7 1
4
.
0 /<&<
3
%
# " ' ())!):+D
=>7. /7 >?A/?'> ?A5 ,;
" <
<C
!3
7! 57 4?/>67 =
6
A6 6'7 7! 57 /?'
7/ 7A/# 4
56
;: #
'=' .= 7 # +;#)+#:@#F+#()#
& % # " '
()) D(@D
! "
#
$
6
3 / 3 3
#$% 6 (! (" *
"
" ! "
(! # ) *0 ,(
" @ (! )(
/ 0 -K
" %&
(** -( " ( )
( 1! " (! * !"(
" ! 6 " (
3
# " 0 4
)('
L ""
4(" ) " ( @&
%*( "% ' 9"(! %
0 (. ( ;<<CDD D
4 5
7! 57 A6 6'7 ! (D++L
F+++L " F
-+
B
#
8 8 < ) #
B
% " #& ' ())*+:,:
D@DD+
3
A6 6'67/ 7 #
<
#
+;#,F#F,#-F#@(# ' ())7+,(+
*
A
" ! "
*
" "! # #
(
) #$% &
2 5
=
/
5 (!) " . *
, BB (*(
44 5
,3
0
(+
(!
) . . " %&
)(
M 0
=0G;0 <0D 0=D0
)('
% ,#("( @&
"(!
(!"9#(". *0%
( ;<<C ?II
" " ( ) ** + !"
)(
" ! " % . * *
(..
. + " (
# #
2 5
#$%
(
" %
** "
! 0
# "
" ) **
!* "
" "
1! 0
(>?9( + 0%
=0GG0 >0< 0<D0
(
;<< >=GD
.
Outre Mer
www.lhotellerie-restauration.com.
Contrat international,
(7 j/7 à raison de 10 à 12h/jour)
.
Contrat de 5 mois environ,
(passeport obligatoire)
Navires de croisières de luxe (240 passagers, brigade de 20)
DISPONIBILITE IMMEDIATE
(h/f)
CHEF de CUISINE & SECOND CUISINE
talentueux, aimant son métier, les challenges,
avez une cuisine gourmande, fine et soignée.
Vous maîtrisez l'anglais,
êtes un bon gestionnaire humain et financier ?
Nous attendons votre candidature !
Réponses par Email :
ums.recrutement.hotellerie@mail.wfNotre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de son séjour un moment inoubliable, des vacances sur mesure.
Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence. Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philosophie, rejoignez-nous !
RÉCEPTION :
- Chef de réception
- Assistant(e) chef de réception
- Réceptionniste
- Réceptionniste tournant
- Night auditor
- Night auditor tournant
CONCIERGERIE :
- Concierge
- Assistant(e) concierge de nuit
- Assistant(e) concierge tournant
- Chef chasseur-voiturier-bagagiste
- Chasseur-voiturier-bagagiste
- Chasseur-voiturier-bagagiste tournant
- Chasseur-voiturier-bagagiste de nuit
SPA :
- Spa Manager
- Assistant(e) Spa manager
- Esthéticien(ne)
- Coach sportif
BPJEPS/AAN + AGFF
- Kinésithérapeute diplômé(e)
- Coiffeuse / Coiffeur
ÉTAGES :
- Assistant(e) Gouvernante Générale
- Gouvernant(e) d’étage
- Linger(e)
- Femme / Valet de chambre
- Equipier(e) polyvalent(e)
CHALETS PRIVÉS :
- Maître d’hôtel-Majordome
en chalets privés
- Second de cuisine
- Premier chef de partie
- Chef de partie
- Femme / Valet de chambre
ÉCONOMAT :
- Econome
- Magasinier
MAINTENANCE :
- Agent de maintenance polyvalent
- Agent de maintenance électricien
ESPACE ENFANTS :
- Animateur(trice) de jeunes enfants diplômé(e)
CUISINE :
- Chef adjoint
- Second de cuisine
- Sous-chef
- Sous-chef junior
- Premier chef de partie
- Chef de partie
- Demi-chef de partie
- Commis
- Commis de nuit
- Chef communard
- Communard
- Chef plongeur
- Plongeur
- Equipier de cuisine nuit
BAR :
- Chef barman
- Second de bar
- Premier barman
- Barman / Barmaid
PÂTISSERIE :
- Second pâtissier
- Sous-chef
- Sous-chef junior
- Chef de partie
- Demi-chef de partie
- Commis
- Commis de nuit
- Boulanger - tourier
- Commis boulanger - tourier
RESTAURANTS :
La Table du Kilimandjaro
Le Kintessence
- Premier(e) maître d’hôtel
- Maître d’hôtel
- Assistant(e) maître d’hôtel
- Chef de rang
- Chef de rang room service
- Chef de rang room service tournant
- Chef de rang room service nuit
- Demi-chef de rang
- Premier(e) sommelier(e)
- Sommelier
Chalets de prestige - Val d’Isère
Chefs de cuisine
Majordomes
Equipiers polyvalents
POSTES NOURRIS & LOGÉS / Expérience en hôtellerie de luxe indispensable / Anglais exigé pour les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée
Maîtrise du logiciel Opéra pour les postes en réception / Connaissance des produits La Prairie souhaitée pour les postes de nos spas
Expérience en restauration étoilée Michelin pour les postes en salle et en cuisine
HOTELS LE K2 & LE KILIMANDJARO***** - COURCHEVEL 1850 - RECRUTEMENT HIVER 2015-2016 (H/F)
Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + lettre de motivation) par e-mail :
recrutement@kcollection.fr*
*
*
*
*
R
E
C
R
U
T
E
M
E
N
T
2
0
1
5
-
2
0
1
6
.
Restauration
.
Hébergement
.
Réception
.
Etages
www.lhotellerie-restauration.frwww
.lhotellerie-restaur tion.comHôtel Le New Solarium***
- Courchevel 1850
Hôtel Terra Nova***
- La Plagne
Hôtel La Cachette***
- Les Arcs
Hôtel Diva***
- Tignes
Hôtel Viking***
- Morzine
Envoyer votre CV et lettre de motivation à
contact@hotels-altitude.comDirection
• Adjoint de direction
Restauration
• Econome-Magasinier
• Responsable restauration
• Maître d'hôtel
• Assistant maître d'hôtel
• Serveur
Bar
• Chef de bar
• Barman
Cuisine
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
• Chef de partie
• Commis de cuisine
• Chef pâtissier
• Commis pâtissier
• Plongeur
recherche h/f pour saison d’hiver 2015 - 2016
Réception
• Responsable d'hébergement
• Chef de réception
• Réceptionniste
• Tournant
• Chasseur/Bagagiste
polyvalent
• Veilleur de nuit
Étages
• Gouvernante
• Femme/Valet de chambre
• Linger(e)
Animation
• Puéricultrice /Éducatrice
jeune enfant
• Infirmière
P
our publier votre annonce de recrutement
avec une mise en page particulière,
un cadre, un logo, une photo...
Contactez le Service Annonces Classées
du lundi au vendredi (9h / 18h) au
Tél.
01 45 48 64 64
ou par Email :
pa@lhotellerie-restauration.fr www.lhotellerie-restauration.fr