L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 128

126
Pavillon 2.2
Gérer & Connecter
Exposants : la sélection de L’Hôtellerie Restauration
p. 135-137
Œ VW^MUJZM
Œ6ˆ !
Dimanche 16 novembre
-
11 heures (table ronde)
: Gestion
intelligente du bâtiment (en anglais).
-
14 h 30 (table ronde)
: optimiser les
leviers web marketing pour mieux vous
commercialiser (en anglais).
Lundi 17 novembre
-
11 heures (table ronde)
: Connexion
wifi efficace : le premier besoin des
clients (en anglais).
-
14 h 30 (table ronde)
: Adapter la
structure de son réseau : comment
faire pour satisfaire le client ?
Mardi 18 novembre
-
11 heures (table ronde)
: Gestion
intelligente du bâtiment.
-
14 h 30 (table ronde)
: La
scénarisation musicale de vos espaces.
-
15 h 30 (table ronde)
: L’e-réputation :
une nouvelle source de revenus.
-
16 h 30 (table ronde)
: Tendances,
préoccupations et attentes des
hôteliers.
-
17 h 30 (table ronde)
: Tendances de
la perception clients pour l’hôtellerie-
restauration et résultats des concours
clients 2014.
Mercredi 19 novembre
-
11 heures (table ronde)
: Optimiser
vos leviers web marketing pour mieux
vous commercialiser.
-
14 h 30 (table ronde)
: L’internet
de séjour : une relation client à part
entière.
Jeudi 20 novembre
-
11 heures (table ronde)
: Distribution
alternative et solidaire.
-
14 h 30 (table ronde)
: L’étape
primordiale dans la relation client :
les avis.
Equip’Hotel
2014/
Pavillon 2.2
Conférences
Family Hotel
: stand H06
Infhotik
: stand F76
Infor
: stand D40
Jtech
: stand D67
Misterbooking
: stand E48
La Fourchette
: stand G48
Netresto
: stand D02
Reservit (Interface)
: stand D02
SpotPilot
: stand F48
Topsys
: stand F50
Toshiba
: stand A76
Toutes les conférences ont lieu sur le
Studio Techno
, un espace dédié aux tables rondes sur les nouvelles technologies pour
optimiser la communication, la commercialisation et la gestion de vos établissements CHR.
PAVILLON 3
1...,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127 129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,...172
Powered by FlippingBook