L'Hôtellerie Restauration No 3312 - page 19

!"# $%&'
#(& $#" ) #)
* + * &, -
.
) + * /
0 *
1
2
2 3 *
4
2 5
1 4
6 *7
8 9: .
(
- - 1 ;
.
&/ & ( < =7
2- - , ;- -)
*
:*. * *8 *.8*
8 > 8 .
(
9& " %&' & ?#9#
& .@=
@= =
7 *
(-
* ;-
3
* :*A * .* *A *
8 :
!" !# $% &' '%
(
#%)*&')+
" $("?<& (&9$ ?( $
) =/B 9& " & ?#9#
&)
&/ & ($#&)
&/ &
( <*
* ( . C
- 7 *
;B
5 65 *7
8 / 8
(
D
;
%@A' D"?;& #& &9
&/ & ?#9# & =/
2
-3 2 3
# 1
B
2
2
*
9&(;&?(=9& 1
#
& 2 5 ;B
2 65 *7
8 > ..
7- $ - ) +
)
&/ ( < %7= '* (-7-
, - *
*
& 2 5
B
6
7
*7
8 9: @
(
< 7
4#
-
B / =
- E
*
B
7
D * 9 2
!
% ' , - -% ' E
2- -% '* (
3 *B
E
* $- B
* * A* * * &
2 5 ;B
6 7
*
8 >.@.@
" #9 & ?#9# & =/
2 , -
# 8 9 )
* $ * :*. * *A:* 2
.
0 * D 8) 8
0
.
+
8 >.
% '
D F?&?& & +(#&
G ?+&(<& ? &$#$ "( DG
-
% =7'B
&/ & ($#& 7
-% '* 8
4 , -
*
* 8*@:* * :*
8 (::AA
1 0
-2
)
)
%
')
C
% '
#
9 % .' & 2 5 ;
2
B
*
6
*
8 >.@88
!$ #% #,
#) '# '$
', $" $+
&# &$ &%
%, "$ +#
,+ ,)
- (. /.0 /.(
1 2+#3
4
-
.(
0 - ( 2 3
- 5 0 2- 3 ( 6 /
7 7 7 6
7 '
89 : ;
8 7
< 6 7
7;8 7
8
8 8
8 7
6 4 - / /
+##&! = >?
6 @ ? ( #%&*&'),
#
- 3
7
-
, - - 0 2-
7
7
E
(
3
(
*
D
)
-
-
3 1 -7
3 *
; D 1
*
6 *7
8 >.A@
" 2
4" - ) (
B
% ')
% '
)
%
'*
B
:*A8*@. *@. * & 2 5
; 1B
C 77 A @6 2 *7
8 >.
(
%. '
=/ &/ & ?#9# &
2
, -
7
2
4
8 )
& 3
* &
4
3
8
* 9
2 * & 2 5 ;)
2
*
*
*
6
H *7
8 @
$
7
=7) -7-
, - *
#* 9
-
*
B
*A *.:*88* = :*..*@ *8:* @
8 >.:.A
9 )
.
3
7
7
- =7* $+
-
*
I D 1
6
*
8 > @A
(
+
+ 1
5 % @'*
&/ & ?#9# & % =/' = 9&
" % =/' =
&/ & ($#&
% =/' 2
7
7
*
2 *
6 3 2 *7
8 >. .@
9
8 / ? $A
;?
/ ? 1 2#%
B 89. ; 3
C 7 ; 6;
'!#$
D
2 6 )!
6 E
34
#")
6 ' E
8
; - '!%!F D
;?
:
>G 8
(
#%&H$%)!
- . (
2 3
E
4 -
.(
0 - ( 6
:
?
89;=
8 < 8 6
7
9
6
: ;
8
I 8 $!!
E
6
7 ;
7
; =
;8
>
- E
( #%&H'"%&
?+&(<& GD +&?(9 ? #&(&G 1
5 %A ')
-7- -
< )
B
&/ &
($#& % =/'
7
-% '
#*
D& "+D&B
*A:* *: *: *
8 / .
- . ( #$
2+E +
'!!! 6
73
4
.(
.0 J.(
5 6 K
: ;
89
=
K
C? 89 1? C
K
>
6
;
E
(
#%&H'"%'
-
2
+
2
! 2
. 8 B ? &/ ?#9# #&( =7*
&, -
*9 3 1
.. J
=
*
$-
*A8*8 * :*: K 3 6 *
7
%
;#DD&+#&(&'*
8 > 8
L
!# !+ '"
$, &' ")
+$ +&
+
G ?L&G
E F -)
2
)
B
% '* &, -
(
$
$
%
,
( E K '* #
B
D
;
: 1 8 *
& 2 5 ;) D
2 )
1B
6 M *7
88>. :
=7
7
)
C
*
&, -
B A *
*
9
. =..
* D 3 -
-
N
:*@8* * * :
88>.
%@ ' "(L# & +( 99&(#&
)
(& #&(%&'*
, -
- *
% ' -% '*
65 *7
88< .8A
! "
+
(
@= ) (
% =7'
&/
?#9# & . C
-
- =
* 9 ,)
)
2-* :* .*.8* :*: *
88>.@@8
O
M
=7
4 2 B
& D"P&%&' "
DP; D& $%&'
+(&9= 9&(
;# &)
D" <&?(= # & ?#9#
#&(*
- * 7 6
3
*
88< .@
%@ ' "(L# & +( 99&(#&
)
9& " %&'
" #9%&' ?#9# &*
% '
-% ' * M 7
6 *
88< .8@
+
,)
% =/' 9&(;&?( D#
" #&() 5
)
, -)
2 )
2
*
% ')
-% 'B
@ 6 *7
88 :
VOITURIER / BAGAGISTE
En cette qualité, vous aurez pour objectif de :
• assurer la logistique du client à son arrivée et à son départ,
• coordonner les taxis,
• prendre en charge les voitures des clients, gérer le parking
et les clefs de voiture,
• gérer les bagages du client de son arrivée au départ ainsi
que le stockage des bagages,
• informer sa hiérarchie de toute situation “anormale” concernant
la sécurité ou les risques d’accidents,
• assurer les demandes et prestations complémentaires
demandées par les clients.
Poste en CDI 37h hebdomadaire.
Si vous avez de bonnes notions en anglais et dans une autre
langue si possible, et êtes de nature flexible et rigoureuse,
merci de nous contacter pour rejoindre notre équipe motivée
et dynamique.
Envoyer CV par email à :
LE PAVILLON
DE LA REINE & SPA
offre un service haut
de gamme dans un décor
feutré :
54 chambres
et suites, salons et Spa.
Nous recherchons h/f :
! " # $! %
&
! '( )* +
, -
'./
!
!
0( 1 ' /
! # 2 " 0
2! 2/3/
(# 2!(# 4 %
! "# $ % $& ' "
"/
'
5
6 47 8
! 9! :
(
)*
+ , ,*
Dans un contexte très positif de développement,
BRIDOR - Branche Industrielle du Groupe LE DUFF - spécia-
lisée dans la fabrication et la commercialisation de produits
deboulangerie-pâtisserieenFranceetà l’étrangerrecherche:
CONSEILLER TECHNIQUE
EN BOULANGERIE
H/F
Zone Espagne et Portugal
Rattaché au Directeur de zone Export, vous assurez différentes
missions en appui de la force de vente commerciale espagnole :
• Assistance technique aux clients, grossistes Food Service ou
acteursde laGMS•Formationetaccompagnementdeséquipes
de vente de nos grossistes • Préparation des produits pour les
rendez-vous • Audits des centres de cuisson de nos clients de la
grande distribution •Visites et suivi des comptes GMS.
De formation Boulangerie ou Pâtisserie, vous disposez d’une
première expérience significative à l’étranger. Vous maîtrisez
couramment l’Espagnol (Portugais ou Anglais appréciés).
Basé en Espagne (Barcelone ou Madrid) vous bénéficierez
d’un package (salaire + voiture + couverture sociale expatrié).
Merci d’adresser votre candidature
sous la référence
TCBE/ML
à :
BRIDOR Service du personnel
Zone Industrielle Olivet
35530 Servon S/Vilaine
ou
HOTELS LE K2 & LE KILIMANDJARO
*****
- RECRUTEMENT HIVER 2014-2015 (H/F)
Notre vocation première est d’apporter un service personnalisé et irréprochable à notre clientèle pour faire de
son séjour un moment inoubliable, des vacances sur mesure. Notre objectif commun est d’atteindre l’excellence.
Si vous souhaitez faire partie d’une équipe où chaque membre est animé par la même philisophie, rejoignez-nous !
RESTAURANTS
La Table du Kilimandjaro
Le Kintessence
• Maître d’hôtel
• Chef de rang room service nuit
• Chef de rang
room service tournant
• Demi-chef de rang
• Skiman
ÉTAGES
• Femme/Valet de chambre
RÉCEPTION
• Réceptionniste tournant
(3 jours - 2 nuits)
BAR
• Premier barman /
Première barmaid
POSTES NOURRIS & LOGÉS
/ Expérience en hôtellerie de luxe indispensable / Anglais exigé pour
les postes en contact avec la clientèle et deuxième langue souhaitée / Maîtrise du logiciel Opéra pour
les postes en réception / Expérience en restauration étoilée Michelin pour les postes en salle et en cuisine.
Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV + LM) par e-mail :
(ou par courrier : Ressources Humaines K Collection - Le K2 - Rue des Clarines - 73120 Courchevel)
PATISSERIE
• Chef pâtissier
• Chef adjoint
• Second
• Boulanger - Tourier
CUISINE
• Premier chef de partie
CHALETS PRIVÉS
• Premier chef de partie
• Maître d’hôtel/Majordome
SPA
• Coach sportif/Maître nageur
• Coiffeur(se)
MAINTENANCE
• Agent de maintenance
électricien
Hôtel Le Seizena
***
Courchevel 1650
20 chambres sur le thème
de l’aviation
• Chef de rang
• Femme/Valet de chambre
Chalets Black &
White Pearl
Val d’Isère
• Chef chalets
• Equipier polyvalent
• Majordome
COURCHEVEL 1850
!
"
#
!
!
!
!
!
"
!
!
!
!
!
!
1...,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,...32
Powered by FlippingBook