Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 10 juillet 2008
RESTAURATION

RÉUNI PAR PHILIPPE GARDETTE

L'Ordre culinaire international à la découverte du vignoble de Suresnes


Bonne humeur et gourmandise riment toujours pour les membres de l'Ordre culinaire international.

Les membres du tout récent Ordre culinaire international se sont réunis dans les vignes de Suresnes, en région parisienne, autour de leur président Philippe Gardette. L'occasion pour ses membres de rappeler avec enthousiasme leurs objectifs : promouvoir et défendre la cuisine française et internationale, aider les jeunes à se perfectionner, faire partager les nouvelles technologies et les innovations. L'Ordre est ouvert aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, des métiers de bouche mais aussi aux gastronomes et épicuriens de tous bords. Si vous souhaitez en connaître davantage : ph.gardette@hotmail.fr
Sy. S.
zzz76v


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3089 Hebdo 10 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration