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du 5 juin 2008

 75  TSUKASA FUKUYAMA - A ET M RESTAURANT - PARIS (XVIE)

Une juste récompense


Le chef Tsukasa Fukuyama.

L'Hôtellerie Restauration : Pourquoi ce nom ?
Charles Lainé, en charge de la salle : De nombreux changements sont intervenus depuis sa création en 1998 par les différents propriétaires des restaurants Apicius et Marius. Outre les modifications régulières de carte, le A et M Bistro est devenu A et M Restaurant. La cuisine est simple, mais soignée, et l'ambiance décontractée.

Quelles sont vos spécialités ?
Le Hachis parmentier de joue de boeuf, incontournable depuis l'ouverture, côtoie le Pressé de tête de veau et sa sauce ravigote, le Tourteau décortiqué aux fines herbes et d'autres assiettes à base de produits de la mer que le chef japonais Tsukasa Fukuyama aime particulièrement travailler.

Quel est pour vous l'intérêt d'avoir un Bib Gourmand ?
C'est pour nous une récompense, pour un menu carte à 30 E bâti sur un choix de 6 entrées, 6 plats et 6 desserts. Le confort aussi a été remarqué par le Michelin avec l'ajout d'une 2e fourchette. n
Propos recueillis par Emmanuelle Maisonneuve
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A et M Restaurant
136 boulevard Murat
75016 Paris
Tél. : 01 45 27 39 60
am-bistrot-16@wanadoo.fr

Ticket moyen : 45 E
Nbre de couverts/jour : 120
Effectif : 10 personnes
Fermeture annuelle : août et 25 décembre

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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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