du 9 mai 2008 |
RESTAURATION RAPIDE |
MARKETING ET NUTRITION
Brioche Dorée communique sur sa nouvelle offre light
Paris Le groupe Le Duff lance une nouvelle gamme de sandwiches "nutritionnellement corrects", en collaboration avec le docteur Jean-Michel Cohen.
Cléo, femme active, urbaine et gourmande : l'image valorisante de la cliente qui se nourrit de sandwiches équilibrés. | Sandwich "nutritionnellement correct" : le Pavé duo de tomates. |
À partir de la mi-mai, Brioche Dorée va proposer à ses clients quatre nouveaux sandwiches validés par le docteur Jean-Michel Cohen, nutritionniste médiatique et auteur de livres à succès sur le sujet : Le Pavé duo de tomates (mozzarella, tomates rouges et jaunes, roquette, sauce fromage blanc pesto rouge) ; le Rustique pêcheur (rillettes de maquereau, chiffonnade de légumes, huile d'olive, roquette) ; le Multicéréales jardinier (champignons de Paris grillés, sauce soja, tomates, carottes, céleri, moutarde à l'ancienne, roquette, ciboulette), le Rustique normand (brie, céleri, noix, pommes). Des sandwiches "nutritionnellement corrects" à moins de 500 calories et commercialisés sous la bannière 'équilibre et plaisir'. Sur le menu, un pictogramme 'produit équilibré' a fait son apparition pour mettre en valeur les propositions light.
Des outils dédiés
Du 12 mai au 29 juin, une
formule à moins de 800 calories composée d'un sandwich, d'un dessert,
d'une boisson chaude et
une froide, pour 6,30 euros (Paris intra-muros) ou 6,15 euros (province) en vente
à emporter mettra en avant la nouvelle offre. Le tout servi dans un cabas
réutilisable de différentes couleurs. À partir du 12 mai toujours,
les clients pourront trouver
sur le site briochedoree.com un outil pour calculer la valeur nutritionnelle
d'un produit ou d'un menu. Une adresse mail pour répondre aux questions des
clients est également mise en place :
Brioche Dorée en chiffres
333 unités en France (433 dans le monde) |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3080 Hebdo 9 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE