Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 14 février 2008

DERNIÈRE MINUTE

UN RENDEZ-VOUS INCONTOURNABLE

Hotelympia du 17 au 21 février 2008 à Londres

Hotelympia, le salon professionnel équivalent d'Equip'hotel au Royaume-Uni, se tiendra du 17 au 21 février 2008 au parc des expositions d'Excel à Londres. Avec plus de 1 000 exposants, et 39 000 visiteurs, il est l'un des rendez-vous incontournables dans l'industrie de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie depuis soixante-quinze ans. Voici quelques points forts de l'édition 2008 :
• le 'Live Theatre' qui se tient dans le salon culinaire et qui laissera place à 30 compétitions et 400 chefs pour des démonstrations et performance en direct ;
• la Parade des chefs durant laquelle 10 équipes de chefs de cuisine entreront en compétition ;
• 'The Skillery' organisé en association avec 'The Craft Guild of Chefs', proposera des démonstrations de techniques culinaires ;
• plusieurs séminaires sur le thème du développement durable ;
• un pavillon consacré aux artisans producteurs locaux ;
• un pavillon emploi et carrière ;

À noter que quelques entreprises françaises seront présentes comme exposantes : le marché de Rungis (stand S1441), l'Association culinaire française (S1441), Traiteur de Paris (S1226), Les Fermiers landais (S1203), la Case aux Épices (S1820), Sud Régal (S1721), Deshoulhières (S2240), Fromagerie Papillon (S1820), Brigitte Forestier (S2948), ainsi que votre journal L'Hôtellerie Restauration (S1216) pour n'en citer que quelques unes.
Tiphaine Beausseron zzz99

Pour tout savoir sur les exposants et les manifestations de ce salon : hotelympia.com
Le stand de L'Hôtellerie Restauration sur Hotelympia : S1216

Pour retrouver d'autres conseils et reportages sur le Royaume-Uni : cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration