Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 31 janvier 2008
VIE PROFESSIONNELLE

TROPHÉE EGAST 'FEMMES... ET CHEFS !'

Plus que deux semaines pour vous inscrire

Le Groupement des hôteliers-restaurateurs et débitants du Bas-Rhin (Umih 67), avec le Gaz de Strasbourg*, organise

Le trophée Egast 'Femmes… et chefs !', trophée Bernard Jacob. Comme son titre l'indique, il s'adresse aux femmes, sans distinction d'âge, précise le règlement, chefs de cuisine ou de partie, cuisinières ou commis de cuisine, travaillant dans un établissement de restauration commerciale. Deux recettes à proposer : l'une pour les éliminatoires sur le thème du pigeon, l'autre pour la finale sur l'oeuf de poule et le potager. Les ingrédients doivent être prévus pour 8 personnes. Côté jury, du beau monde : Anne-Sophie Pic (Restaurant Pic à Valence) préside, avec, à ses côtés, la gagnante de l'édition 2006, Aurélie Kaegy (Auberge Le Colombier à Bartenheim), Claudie Roehi (représentante des partenaires), ainsi qu'Anne Ernwein (à l'Agneau à Pfaffenhoffen), Sylvie Grucker (Le Pressoir de Bacchus à Blienschwiller), Angèle Trebis (La Couronne à Baldenheim) et un homme, Émile Jung (Le Crocodile à Strasbourg). Neuf candidates seront retenues. La mise en application des recettes se fera les 9, 10 et 11 mars. Sachant que la finale aura lieu le mercredi 12 mars de 14 heures à 17 h 30.
Attention ! La clôture pour participer au trophée Egast 'Femmes… et chefs !' approche à grands pas puisqu'elle est fixée au 15 février 2008.
À vos tabliers !
Sy. S. zzz14
zzz74v

Plus d'infos et inscriptions auprès de l'Umih 67
Tél. : 03 88 25 05 15
info@g-h-r-d.com

* Gaz de Strasbourg alloue 1 500 E à la gagnante, 1 000 E à la seconde, 800 E à la troisième, et 200 E aux candidates non sélectionnées pour la finale.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3066 Hebdo 31 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration