du 25 octobre 2007 |
VINS |
LORS DE DEUX SOIRÉES DE PRESTIGE
À Genève, l'Hôtel Beau Rivage rend hommage au vin
Jean-Christophe Ollivier
est chef-sommelier dans le palace depuis 2003.
En
poste à l'Hôtel Beau Rivage depuis quatre ans, le sommelier français
Jean-Christophe Ollivier a décidé d'organiser deux soirées
de prestige (les 17 novembre et 8 décembre).
Au programme, dégustation verticale de 10
millésimes (de 2000 à 1947) de Château Cheval Blanc avec les commentaires
d'Olivier Poussier, Meilleur sommelier du monde 2000. Puis la soirée
se poursuivra avec un menu de rêve signé par Dominique Gauthier,
le chef de ce prestigieux établissement propriété de la famille Meyer
depuis 1865. Dîner proposé avec de superbes accords mets et vins, comme
il se doit.
Thierry Perardelle zzz36v zzz46f
Accords
mets et vins
Amuse-bouche : Tartare de langoustines |
Renseignements et réservations
Tél : 00 41 22 716 69 70
e-mail :
sales@beau-rivage.ch
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L'Hôtellerie Restauration n° 3052 Hebdo 25 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE