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du 16 août 2007

CONJONCTURE

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L'indicateur 'ventes de fonds de commerce'

Avec l'indicateur 'ventes de fonds de commerce', suivez la tendance du marché des ventes selon votre activité.

Cet indicateur vous permet de vous faire une idée du volume des ventes de fonds classés par région et par tranche de prix ainsi que des créations et cessations d'activité.

Méthode

Ces chiffres sont issus d'une sélection de données publiées au Bodacc :

Restaurants = Établissements enregistrés au Bodacc avec le code Naf 553A ou 553B ou l'intitulé 'restaurant' ou 'brasserie' ou 'pizzeria' ou 'crêperie'. Sont exclus les buvettes, sandwicheries, points chauds et autres établissements proposant exclusivement de la vente à emporter.

Hôtels et hôtels-restaurants = Établissements enregistrés au Bodacc avec le code Naf 551A ou 551C ou l'intitulé 'hôtel' ou 'hôtel-restaurant'.

Débits de boissons = Établissements enregistrés au Bodacc avec le code Naf 554A ou 554B ou l'intitulé 'café', 'bar' ou 'débits de boissons'.

Pour retrouver les articles déjà publiés sur l'immobilier et la cession de fonds de commerce, cliquez ici

 

Complément d’article 3042p9

Exemple de lecture

Entre août 2006 et juillet 2007, il s’est vendu 2 645 restaurants, 418 hôtels et hôtels-restaurants et 636 débits de boissons pour un prix compris entre 100 001 et 200 000 euros. Le Sud-Est a enregistré 3 219 ventes de restaurants, 408 ventes dans la catégorie ‘Hôtels et hôtel-restaurants’, et 630 ventes de débits de boissons.

D’août 2006 à juillet 2007, il s’est créé en France 7 752 restaurants, dont 2 497 dans le Sud-Est, tandis que 13 142 ont cessé leur activité, dont 4 422 dans le Sud-Est. zzz20  INC0106

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L'Hôtellerie Restauration n° 3042 Hebdo 16 août 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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