Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 15 mars 2007
LA PAGE DU CHEF

SANTÉ ET ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE

Avec Ambres, approvisionnez-vous en produits bio

La société Ambres, filiale de la société Arcadie, vous assure un approvisionnement total en produits bio ainsi que des formations à l'équilibre alimentaire.

D'abord créée pour assurer la distribution d'une gamme de produits secs bio pour la restauration gastronomique sous la marque La Sélection Bio Jean Montagard (lire encadré ci-dessous), la société Ambres assure en plus la distribution globale de produits secs et frais et de boissons bio pour l'ensemble de la restauration collective ou commerciale. Pour cela, Ambres travaille directement avec des fabricants ou des metteurs en marché. Ces partenaires sont sélectionnés afin d'assurer la diversité, la qualité, la traçabilité, les volumes et la régularité des produits. Les livraisons sont ensuite assurées par des distributeurs nationaux.

De plus, Ambres vous propose diverses formations intra-entreprise :
- Des formations-conférences sur la nutrition et l'intérêt des produits bio auprès de votre équipe ou de vos clients.
- Des formations culinaires pour cuisiner bio, comment utiliser certains produits spécifiques et les associer pour obtenir des menus équilibrés.
- Mais aussi sur le choix des produits et des conditionnements adaptés à votre structure et à vos convives.
Les interventions sont assurées par un éducateur de santé ou bien par un chef cuisinier spécialisé dans les produits bio.

Ambres - approvisionnements et menus bio pour la restauration
Tél./Fax. : 04 66 34 22 - info@montagard.fr zzz52

À découvrir, la Sélection Bio Jean Montagard

Jean Montagard, cuisinier et enseignant, est spécialisé dans la cuisine avec des produits bio et la cuisine végétarienne. Il connaît donc bien les produits bio. Pour répondre aux chefs qui recherchent des produits de qualité, Jean Montagard a mis en place toute une gamme de produits de qualité exceptionnelle en collaboration avec la société Arcadie, spécialisée depuis 20 ans dans les aromates et épices biologiques. Cette gamme appelée La Sélection Bio Jean Montagard comprend épices, arômes, aromates, condiments, confitures, légumes déshydratés en poudre ou flocons, fruits confits, algues, purées de fruits secs, pâtes aux oeufs frais, céréales et graines entières dont le quinoa noir et le riz rose du Kérala… Par ailleurs, ne manquez pas de vous procurer un des ouvrages de Jean Montagard intitulé Le meilleur de la cuisine végétarienne. Cet ouvrage renferme 100 recettes à base de légumes et/ou de céréales, des plus simples aux plus créatives (Éditions Hachette).
Produits distribués par Ambres.


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration