du 25 octobre 2007 |
CAMPUS |
GRENOBLE (38)
L'Umih 38 distingue les 12 meilleurs apprentis en cuisine et en salle
Les salons de l'Hôtel Lesdiguières de Grenoble ont cette année encore accueilli la cérémonie Cap Édition de l'Umih 38 récompensant les 12 meilleurs apprentis isérois.
Cette remise de distinction, orchestrée par le président
Gilles Valentin et son adjoint, président de la branche restauration,
Laurent Gras, a eu lieu le 24 septembre dernier, en présence des parents,
amis, maîtres d'apprentissage et nombreuses personnalités. Ont ainsi
été récompensés (par ordre décroissant), pour la cuisine,
Jean-Louis Maffrey, Rachel Feugier, Raphaëlle Loron, Claudie Poite, Sarah
Ouejdouni, Élodie Devreton, et pour la salle,
Marie-Charlotte
Mortreux, Marianne Monin, Mickaël Rueff, Marie-Amélie Bernay, Romain Gauthier
et Laëtitia Lièvre. L'Umih 38 a voulu également honorer les maîtres
d'apprentissage en leur remettant un diplôme d'honneur et un cadeau. "Ces
professionnels, conscients de leurs responsabilités au sein de notre activité
CHR, contribuent avec ténacité à distiller leur savoir et à
transmettre leur passion des métiers pour l'avenir de notre profession. Qu'ils
en soient félicités", a insisté Gilles Valentin. Tous ont pu
savourer ensuite un délicieux cocktail réalisé sous le patronage
de la maison Champagnes Laurent Perrier.
Nathalie Ruffier
zzz14 zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3052 Hebdo 25 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE