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du 11 octobre 2007
SOLUTIONS CUISINE

POUR LES PROFESSIONNELS

Le "Guide d'information du consommateur"

Le Guide d'information du consommateur est un outil conçu par la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) pour les professionnels. Ce guide traite des informations obligatoires à fournir par les professionnels des métiers de bouche à leurs clients en matière d'étiquetage. Il traite également des informations que les professionnels peuvent donner à leurs clients pour valoriser leurs productions ou leurs services. Vous apprendrez donc dans quelles conditions vous pouvez écrire sur votre carte ou vos menus : fabrication artisanale ou fabrication traditionnelle ; fabrication maison ou du chef ; fabrication à l'ancienne, d'autrefois ou comme autrefois ; produit naturel ; produit fermier ou de montagne… Cet ouvrage vous donne également des conseils pour répondre aux demandes de vos clients allergiques (précautions à prendre au moment de la fabrication des repas, formation du personnel de cuisine et de salle)… Il guide également tous ceux qui souhaitent donner des informations nutritionnelles à leurs clients et leur proposer des menus équilibrés ou des produits alliant goût et qualité nutritionnels.
Un ouvrage à consulter à tout moment. zzz82

Prix unitaire : 4,20 E frais de port compris.

A commander à CFAD
Tél. : 01 44 90 88 44
cgad.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Hebdo 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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