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du 4 octobre 2007
SOLUTIONS CUISINE

AU CHÂTEAU D'AILLY

La cornouille en fête

Comme chaque année depuis cinq ans, le Château d'Ailly près de Roanne (Loire) invite grand public et professionnels à découvrir des plantes, des saveurs et de la décoration pour la maison et le jardin. C'est l'occasion de faire la connaissance des produits artisanaux de la région tels le pain et les graines germées bio de la Boulangerie Corneloup, les fromages de Marcel Colomb, les vins du Château de Montmelas, les vins aromatisés au basilic, à la sauge ou à la lavande de la Phytovienne et… la célèbre confiture de cornouille du Château d'Ailly. Cette année, le château organise un concours de recettes de confitures de cornouille parrainé par Pierre Troisgros. Et dans le cadre du festival culinaire 'Roanne table ouverte', la cornouille sera le thème d'un grand dîner-spectacle assuré par Jean Brouilly, qui se déroulera dans le grand salon d'Ailly le samedi 13 octobre. Voilà une façon gourmande de découvrir ce fruit plutôt méconnu ! zzz12

Pour réserver ou commander de la confiture de cornouille d'Ailly :
Tél. : 06 80 22 72 84 ou 04 77 62 00 39
ailly.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 3049 Hebdo 4 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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