Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 26 juillet 2007
ARRÊT SUR IMAGE

À MANHATTAN

Sommeliers et vins français à l'honneur avec Starwine


De gauche à droite : Christophe Tasset, Serge Dubs et Paul Brunet.

La troisième édition de Starwine, concours mondial du vin, avait Manhattan pour décor. Trois vins français y furent récompensés par des médailles d'or (en bordeaux blanc, l'entre-deux-mers Château Bonnet 2005, en bordeaux rouge, le Château Greysac 2001, cru bourgeois du haut-médoc et en côtes du roussillon-villages, le Domaine Clos des fées 2004).
Les sommeliers hexagonaux étaient aussi à l'honneur. Serge Dubs, président de l'Union de la sommellerie française a reçu le prix du Mentor de l'année alors que Paul Brunet, formateur et auteur de chroniques régulières sur le vin et le métier de sommelier dans les colonnes de L'Hôtellerie Restauration était honoré par un prix récompensant l'ensemble de sa carrière. Enfin, Christophe Tassan, MOF sommellerie et directeur du Bec Fin à Philadelphie complétait le trio de dégustateurs tricolores.
Jean Bernard zzz46f

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3039 Hebdo 26 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration