Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 avril 2007
HÔTELS

AU LYCÉE PAUL AUGIER DE NICE

Céline Risso remporte le trophée David Campbell 2007

Le concours du Meilleur réceptionniste des grands hôtels et des palaces de la Côte d'Azur a couronné Céline Risso de l'Hôtel Hermitage Monaco.


De gauche à droite : Anita Labs, Hôtel Four Points Sheraton Élysée Palace à Nice, Delphine Viens, Hôtel Carlton à Cannes, Leslie Petrucci, Hôtel Boscolo Park Hôtel à Nice, Céline Risso, Hôtel Hermitage Monaco, la gagnante, Jean-Jacques Poulet, président AICR Côte d'Azur, Grand Hôtel du Cap- Ferrat, Anna Vaccaro, Hôtel Monte Carlo Bay à Monaco, Gabrielle Voigt, Hôtel Miramar Beach à Théoule-sur-Mer et Céline Mulenet, Hôtel Gray d'Albion
à Cannes.

Céline Risso, de l'Hôtel Hermitage Monaco (Société des Bains de Mer), a remporté le trophée David Campbell 2007, organisé par l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels) de la Côte d'Azur. Ce concours, qui désigne le Meilleur réceptionniste des grands hôtels et palaces de la Côte d'Azur, a été disputé par 7 candidats. Accueillie par le lycée hôtelier Paul Augier de Nice, la finale comptait une matinée d'épreuves orales en français et en anglais, et toujours en deux langues ; l'après-midi, un jeu de rôles en réception. Céline Risso décroche le trophée, devant Delphine Viens, Hôtel Carlton à Cannes, et Anna Vaccaro, Monte Carlo Bay Resort à Monaco. Céline représentera donc la France lors de la finale internationale qui aura lieu en avril 2008 à Dubaï. Et en 2009, comme l'a annoncé Jean-Jacques Poulet, président de l'AICR Côte d'Azur, ce sera au tour de la France d'accueillir la finale internationale du concours ainsi que le symposium international regroupant toutes les AICR du monde.
Nadine Lemoine zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3025 Hebdo 19 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration