Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 janvier 2007
ARRÊT SUR IMAGE

CHANGEMENT DE CHEF AU BISTROY

Laurent Lehock arrive à Bouliac


Venu d'Italie, et plus précisément du consulat de France à Rome, Laurent Lehock pimentera l'assiette de saveurs italiennes.

Bouliac (33)

Le Bistroy, la brasserie chic du Saint-James à Bouliac, a remplacé William Pencole, parti au Karma à Bordeaux, par Laurent Lehock. Venu d'Italie, et plus précisément du consulat de France à Rome, ce jeune chef de 33 ans pimentera l'assiette de saveurs italiennes, en privilégiant le goût "plus que le décor", à l'instar de ce Risotto crème de langoustines ou Poisson grillé à la plancha servi avec des tagliatelles maison. Le tiramitsu fait également son apparition à la carte. Les formules restent inchangées : 19 E, 25 E ou menu à la carte à 35 E.
B. D. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Hebdo 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration