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du 13 avril 2006
CONJONCTURE

Complément d’article "En moyenne, un restaurant se vend 100 % de son chiffre d'affaires" 2972p9

Extraits des meilleures ventes réalisées par l’agence Century 21 Montpellier (34) - depuis janvier 2006

Enseigne Activité CA HT Perf Prix de cession Rapport prix/Perf Rapport prix/CA HT
Rascasse d’Or (Palavas) Restaurant 200 000 E 60 000 E  200 000 E 3,3 100 %
Le Ti Jacques (Montpellier) Restaurant 93 000 E 30 000 E 94 000 E 3,13 101 %
Place au Goût (Galerie Casino Nîmes Costières) Brasserie 715 000 E 185 000 E 1 150 000 E 6,21 160 %
Casa Pasta (Galerie Casino Saint-Dionsiny) Restauration rapide 95 000 E 30 000 E 110 000 E 3,6 116 %
Le Trianon (Montpellier) Restauration rapide 128 000 E 45 000 E 137 000 E 3,04 107 %
Hôtel Vila (Frontignan) Hôtel-bureau 2 étoiles 98 000 E 35 000 E 250 000 E 7 255 %
Surf Hôtel (Montpellier-Maugio) Hôtel-bureau 2 étoiles 395 000 E 15 000 E 636 000 E
(1,3 ME fonds et murs)
4,24
(11,5 fonds et murs)
160 %
(329 % fonds et murs)
Le Commerce (Villeneuve-les-Béziers) Hôtels-bar-restaurant 158 000 E 44 000 E 145 000 E 3,29 91 %
Hôtel de France (Lamalou-les-Bains) Hôtel-restaurant de préfecture 290 000 E 92 000 E 380 000 E 4,13 131 %
Le Napoléon (Carnon) Bar-glacier 140 000 E 53 000 E 93 600 E 4,46 168 %
Le Maguelone (Montpellier) Bar-PMU 120 000 E 60 000 E 209 000 E 3,48 174 %
Brasserie des Sports (Olonzac) Bar-PMU-snack 155 000 E 59 000 E 228 000 E 3,86 147 %
Le Moderne (Caissargues) Bar-tabac 225 000 E 110 000 E 410 000 E 3,72 182 %

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L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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