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du 31 mars 2005
GLACES ET PÂTISSERIES

Pour les brasseries et la petite restauration
Des créations prêtes à servir

Les spécialités individuelles glacées sont faciles et rapides à servir aux clients très pressés qu'elles soient présentées en coupes ou non.

FLIPI ROLLAND
PRATIQUES ET BIEN PRÉSENTÉES


Très tendance, La Coupe gourmande Belle-Île Flipi avec sa sauce caramel au beurre salé.

Flipi Rolland vient d'ajouter à sa gamme des spécialités glacées pratiques ou raffinées. Pratiques, ce sont les Coupes gourmandes présentées dans des coupes plastiques prêtes à servir. Au choix : Coupe gourmande Belle-Île (crème glacée vanille, sauce caramel au beurre salé, chou vanille et pépites de caramel) ; Coupe Dame Blanche (crème glacée vanille, sauce cacao, chou vanille et pépites de chocolat) ; Coupe citron meringuée (crème glacée citron meringuée, chou vanille, sauce citron et pépites de meringue). Pratique, c'est aussi la coupe de Mousse au chocolat, un produit à servir dans sa coupe après décongélation. Raffinés, ce sont les Mini-choux, coupés en deux et garnis de crème glacée vanille ; l'Omelette norvégienne dans son pot couleur 'or' et le Nougat glacé avec son décor pâtissier à base de morceaux de pistaches, noisettes et d'amandes.

NESTLÉ® GLACES
LES COUPES GOURMANDES ET MOUSSES GLACÉES


Coupe gourmande Nestlé® Glaces et Mousses glacées La Laitière, deux spécialités faciles à servir.

Les Coupes gourmandes Café et Chocolat Nestlé® Glaces sont présentées dans des coupes en verre. Le verre apporte une véritable valeur ajoutée à ces desserts prêts à servir. De plus, sous la marque La Laitière, Nestlé propose deux mousses glacées : la Mousse glacée Chocolat avec des copeaux de chocolat et la Mousse glacée café avec des grains de café.

CARTE D'OR
TENDANCE ITALIENNE


Donnez une touche italienne à votre carte desserts avec le tiramisu glacé Carte d'Or.

Avec les spécialités individuelles Carte d'Or, vous donnerez un air de vacances à l'italienne à vos desserts. Au choix : le Tiramisu glacé, un dessert glacé au parfum tiramisu agrémenté de morceaux de génoise parfumée au café ; le Délice glacé au café, pour retrouver l'arôme du café accompagné d'une sauce noisettes sur une génoise et le Croquant glacé au chocolat, l'onctuosité d'un miroir au chocolat accompagné d'une sauce abricot et d'une couche craquante de chocolat au lait. Ces trois spécialités se démoulent très facilement à l'aide d'une cuillère, permettant ainsi de les valoriser.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2918 Magazine 31 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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