Actualités

 
du 3 novembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

WORLD CHOCOLATE MASTERS 2005 À PARIS

Pol Deschepper Meilleur artisan chocolatier du monde


Pol Deschepper et son oeuvre qui lui a permis de remporter le titre mondial.

Pol Deschepper, professeur au Ter Groene Poorte à Bruges et chef pâtissier indépendant au Deschepper à Izegem en Belgique, a remporté la première édition du World Chocolate Masters 2005, qui vient de se dérouler à Paris, dans le cadre du Salon du Chocolat. Ce concours international, auquel 17 candidats de 4 continents ont participé, avait pour thème le surréalisme. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration