Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 20 octobre 2005
VINS

EN BREF

Vente aux enchères des Hospices de Beaune
L'organisation de la vente annuelle, qui a traditionnellement lieu le 3e dimanche de novembre, est confiée à Christie's. Pour cette 145e édition, outre les différentes pièces de vin, plusieurs centaines de bouteilles issues de la réserve des Hospices seront également mises en vente. zzz46

Une cuvée de prestige pour Mumm
Pierre Pringuet, directeur général de Pernod Ricard, a annoncé que le groupe réunirait dans un même pôle, dirigé par Lionel Breton, les marques de cognac (Martell) et de champagne (Mumm, Perrier Jouët). Il entend commercialiser dès l'année prochaine une cuvée de prestige pour Mumm. Il a également confirmé son intérêt pour les champagnes Taittinger et Lanson International. zzz46a

Beaujolais nouveau en ligne
Le beaujolais nouveau 2005 a son propre site www.beaujolaisnouveautime.com Il comporte de nombreuses rubriques concernant le vin, son histoire, sa géographie… et donne aussi "les bonnes adresses", celles des établissements qui, le 17 novembre, serviront le beaujolais nouveau. Vous avez une rubrique pour inscrire votre établissement. Il est encore temps. zzz38

Week-end oenologique en premières côtes de bordeaux et cadillac
Hébergement dans un château du XVIIIe siècle, repas gastronomiques, visites de châteaux viticoles, découverte de bastides, randonnées dans les vignes et initiation à l'oenologie avant de visiter les chais et appréhender les secrets de la vinification. Tel est le programme d'un week-end oenologique de 2 jours et 1 nuit (356 E par personne) proposé de novembre à mars 2006 par l'office de tourisme de l'Entre-Deux-Mers (33).
www.premierescotesdebordeaux.com zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2947 Hebdo 20 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration