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du 23 juin 2005
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ACADÉMIE NATIONALE DE CUISINE

Légion d'honneur pour Jacques Charrette


Jean-Pierre Crouzet, président de la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, Gabriel Paillasson, Jacques Charrette, Roger Messio, président de l'Ufeb et d'Europain, et Dominique Cecillon, président des Toques Blanches Internationales.

Jacques Charrette, président de l'Académie nationale de cuisine, a été nommé chevalier dans l'ordre national de la Légion d'honneur sur proposition du précédent Premier ministre, Jean-Pierre Raffarin. Jacques Charrette, né à Bourges, est bien connu de la profession pour ses travaux en cuisine et pâtisserie, chez Maxim's, au Centre de formation professionnelle de la société Excel pour la formation qu'il a dispensée à plus de 16 000 professionnels, ou encore président de Jury pour l'équipe de France qui remporte la Coupe du Monde de Pâtisserie à Lyon en 2005.
Cette décoration lui a été remise par Gabriel Paillasson, président CNG-CNDD, président des MOF desserts, MOF pâtissier, MOF glacier, dans les salons de l'Institut Vatel de Paris. zzz18p

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L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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