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du 6 mai 2005
PRATIQUE
du 10 au 16 mai 2005

Fêtez le pain avec vos clients

Du 10 au 16 mai 2005, fêtez avec vos clients les 10 ans de la Fête du Pain. Tout comme les boulangers, profitez de cette semaine pour leur faire goûter et découvrir des pains créatifs. Proposez-leur des associations pain, vin et fromage des plus classiques aux plus surprenantes.
Et si vous en avez la possibilité, n'hésitez pas à inviter votre boulanger à parler de son savoir-faire à vos clients.
Ou bien parlez du vôtre si vous fabriquez vous-même votre pain ! zzz22v

Quelques associations pain, vin, fromage
Imaginées par Christian Vabret, MOF.
- Saint-nectaire fermier/Pain de méteil au sésame/Saint-chinian cuvée Roches noires 2000
- Bleu d'Auvergne/Pain aux 5 céréales/Cuvée Roquebrum Prestige rouge 2000
- Roquefort Abeille/Lodeve/Cuvée Berloup Terroir 1999
- Livarot Lanquetot/Pain aux raisins et à l'anis/Cuvée Renaud de Valon 1999
- Abondance Beulet/Pain de campagne au lard/Cuvée Roquebrum Prestige rouge 2000
- Brocciu/Pain aux 6 fruits/Domaine du Sacré-cœur cuvée Kévin 1998
- Riccotta/Pain à l'ail et au basilic/Colli del Manguso (rosso ciro)
- Pecorino crotinese/Pain de Parme/Duca San Felice (rosso ciro).

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L'Hôtellerie n° 2923 Hebdo 6 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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