Actualités

 
du 7 avril 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

DU 26 AU 29 MARS 2006 À PARIS

SIREST IDEAS SE POSITIONNE COMME L'ALTERNATIVE DU SIRHA

Sepelcom, l'organisateur du Sirha, fort du succès qu'il remporte à Lyon, revoit complètement le concept du Sirest et entend l'animer avec autant de dynamisme et de convivialité que le salon lyonnais.
Pour sa 6e édition, qui se déroulera du 26 au 29 mars 2006 à Paris au parc des expositions, porte de Versailles, le Sirest change de nom pour devenir Sirest Ideas, une nouvelle idée de la restauration hors foyer. Évocateur, ce nouveau nom annonce une grande évolution du salon. Innovateur dans l'âme, Sirest Ideas sera le metteur en scène d'approches pratiques. Il se propose d'évoquer les attentes liées aux nouveaux comportements des consommateurs et d'apporter des solutions concrètes pour chaque temps fort de la restauration.
Animations, démonstrations et conférences animeront le salon dans une grande volonté de convivialité. Désormais, l'ambition d'Yves Hunckler, directeur général de Sepelcom, est de positionner Sirest Ideas comme l'alternative parisienne du Sirha, un an sur deux. "Nous souhaitons mettre en scène à Paris les atouts et les bons moments du Sirha,et offrir, à nos clients, une plate-forme cohérente entre les deux salons." Complètement repensée, l'implantation de Sirest Ideas s'articulera autour de 8 pôles d'attractions, chacun développant une idée forte au travers des animations et démonstrations :
Restauration sur le pouce : innover pour le plaisir de manger
Café-Bar : favoriser la détente
Restauration assise : valoriser la diversité
Boulangerie-Pâtisserie pour la restauration : cultiver la variété
Restauration Demain : l'événement de la restauration innovante

Hygiène, environnement et sécurité
Encaissement, monétique et informatique
Et Innov'Hôtel : le forum de l'innovation hôtelière.

Près de 500 exposants seront présents et animeront les différents thèmes évoqués. "Par ailleurs, reprend Yves Hunckler, nous avons profondément modifié notre relation avec Metro Expo. Toujours très présent et totalement impliqué, Metro Expo apportera tout son savoir-faire et
'sa solution' pratique dans chacun des pôles. Sirest Ideas a pour ambition de mettre en scène
tous les moments de la restauration hors foyer, dans une ambiance de grande convivialité et d'enchantement. Cette édition du salon invite les professionnels à découvrir les nouvelles tendances et les dernières innovations en termes d'équipements
et services au travers des différents pôles thématiques. Nous mettrons également un accent particulier sur la boulangerie-pâtisserie dans la restauration. Aujourd'hui, les restaurateurs proposent de plus en plus de pains assortis à leurs mets, au même titre que le vin. Il semble que ce soit une tendance lourde. Aussi présenterons-nous un pôle attractif autour de ce thème."
Associée à chacune des animations et conçue pour chaque cible de visiteurs, une fiche synthétique présentera les solutions pratiques Sirest Ideas : recettes et astuces, nature et performances des équipements, éléments de gain de temps et dernières innovations. Elles seront mises en ligne, avant et après le salon, sur le site : www.sirest.com
zzz12

RUBRIQUE ANIMÉE PAR C. JUNOD

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2919 Hebdo 7 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration