Actualités

 
du 17 février 2005
RESTAURATION

EN PAYS DE LOIRE

Restaurateurs de France en assemblée générale

C'est à Nantes, le 7 mars prochain, dans le cadre du salon Serbotel, que les Restaurateurs de France tiendront leur prochaine assemblée générale nationale. Un rendez-vous à ne pas manquer par les bénéficiaires de ce label, ou tous ceux qui sont intéressés par cette démarche.

Ils étaient 400 à bénéficier du label officiel Restaurateurs de France au printemps dernier. Ils sont aujourd'hui plus de 470. Les restaurateurs défenseurs de la cuisine de tradition française sont donc de plus en plus nombreux à avoir compris tout l'intérêt d'entrer dans cette démarche de qualité reconnue par le ministère du Tourisme. "Aujourd'hui, explique Francis Attrazic, président du réseau Restaurateurs de France, nous avons une couverture nationale homogène. Les régions où nous sommes le plus présents sont le Languedoc-Roussillon, la Bourgogne et Midi-Pyrénées. Dans les autres régions, nous comptons en moyenne 30 à 35 établissements labellisés Restaurateurs de France. La région qui monte est celle des Pays-de-la-Loire, ce sont d'ailleurs les Restaurateurs de France de cette région qui ont tenu à organiser notre assemblée générale."

Bilan, plans d'action et festivités
Au cours de cette assemblée, le point sera fait, entre autres, sur les deux grands événements de l'année 2004 : le Plus Grand Buffet du Monde, qui a été l'occasion de renforcer l'esprit de réseau, et le Plan Qualité France, dont les Restaurateurs de France sont devenus 'tête de réseau'. Les projets et plans d'action de développement seront étudiés avec précision ainsi que le relancement de la Fête de la Cuisine avec la FMH. Et en soirée, tous les participants seront invités à un dîner convivial au Château de la Poterie. zzz12

Restaurateurs de France
Tél. : 01 53 00 14 03 - Fax : 01 53 00 14 01
info@restaurateursdefrance.com
www.restaurateursdefrance.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2912 Hebdo 17 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration