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du 03 fevrier 2005
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

La Bresse à Lyon
On connaît d'ores et déjà le thème du prochain Bocuse d'or programmé les 23 et 24 janvier 2007 : Paul Bocuse a fait le choix de la sole - "si possible normande" - et de la volaille de Bresse AOC, déjà présente lors de la toute première édition du concours en 1987. Grand défenseur de la cause de cette volaille unique et producteur à Montrevel-en-Bresse (01), Jean-Claude Miéral se réjouit d'un tel choix : "J'ai toujours dit que, pour la promotion de nos produits vers les consommateurs, nous devions nous appuyer sur les cuisiniers. Le Bocuse d'or est une vitrine parfaite et fantastique. Il n'y a qu'un tremplin mondial : c'est celui-ci." zzz12

Palmes du Leader's Club 2005
À l'occasion d'un dîner de gala de haute tenue organisé dans les salons de l'hôtel de ville de Lyon à l'initiative de la délégation Rhône-Alpes et réalisé par Mathieu Viannay et Joseph Viola (tous deux MOF 2004), les sélectionnés des Palmes du Leader's Club 2005 ont été dévoilés. Le 22 mars prochain dans les salons vénitiens des Pavillons de Bercy, le jury devra trancher entre A. (Lyon), L'Atelier des Chefs (Paris), L'Auberge d'Antan (Saint-Girons), Au Bout des Doigts (Lille), Café Bouillu (La Baule), Fogao (Paris), Pomze (Paris), Rouge Tomate (Paris) et Tomate Cerise (Arras). zzz12

Les Coulisses
Sous ce titre, les Éditions du Capitole proposent un coffret de 2 volumes consacrés aux recettes d'aujourd'hui des pays victorieux de la coupe du monde de la Pâtisserie. La France (1989) et l'Italie (1997) ouvrent le bal. Le coffret, qui s'adresse aux professionnels, est vendu 199 E via Délicéo (N° Vert : 0 800 800 259). zzz1

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L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 03 Fevrier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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