Actualités

 
du 03 février 2005
ARRÊT SUR IMAGE

AU SIRHA

Quand créateurs et chefs font équipe

Lyon (69)

À l'occasion du Sirha, la manifestation Lyon a du goût a permis au grand public de participer à la fête autour de ce salon. Ainsi, outre de grands écrans permettant de suivre les compétitions disputées à Eurexpo, les Lyonnais ont pu découvrir le talent conjugué des créateurs locaux et des chefs de cuisine, associés dans un jubilatoire concours de Lèche-vitrines.
Pour la circonstance et entre autres 'couples', Mathieu Viannay a travaillé avec Hermès, Sonia Ezgulian avec Mont Blanc, Pierre Orsi avec Weston, Christian Têtedoie avec Daum, Jean-Christophe Ansanay avec Cartier, Philippe Gauvreau avec Bernardaud et Christian Bacques (à droite sur la photo) avec le couturier Nicolas Fafiotte pour créer le 'Bal de la Comtesse Homardo di Lentillo' où, sur une robe de mousseline, homard et lentilles sont à leur place. zzz12 zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2910 Hebdo 3 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration