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Cédric Béchade.

#FoodForChange : 3 chefs Relais & Châteaux en action pour le fromage et les boissons fermentées

Cédric Béchade : le fromage d'estive des Pyrénées Basques de Jean-Bernard Maïtia Depuis 2007, le berger Jean-Bernard Maïtia emmène ses 300 brebis vivre à 1400 mètres...

lundi 18 septembre 2023
Edie Mukiibi, nouveau président de Slow Food.

Un tournant pour Slowfood

Lors de son Congrès international à Pollenzo, en Italie, Slowfood a élu une nouvelle présidence mondiale pour répondre aux défis environnementaux, climatiques, politiques et...

lundi 18 juillet 2022

Food For Change : Relais & Châteaux et Slow Food unissent leurs forces pour protéger la biodiversité

Du 7 au 10 octobre, Relais & Châteaux et Slow Food célèbrent les résultats de cet effort conjoint avec une campagne mondiale de sensibilisation : Food For Change. Par le...

vendredi 8 octobre 2021

Relais & Châteaux et Slow Food International réunis pour Food for Change

Relais & Châteaux s'allie pour la troisième année consécutive à Slow Food International, organisation citoyenne pour la défense d'une alimentation bonne, saine et équitable...

jeudi 17 septembre 2020

Guide Slow Food des produits du terroir français

Voici pour la toute première fois le fruit du travail de recherche et de valorisation de Slow Food : le guide des produits français, avec les coordonnées de leurs...

jeudi 22 mars 2018

Le slow snacking s'invite à table

La restauration rapide n'est plus forcément synonyme de junk food. Par manque de temps et d'implication, le consommateur a trop longtemps mis de côté sa santé au profit d'un...

mercredi 28 février 2018
Avec les élèves terminales Bac Pro: Xavier Hamon et les enseignants: Frédéric  Férellec  professeur...

Atelier Slow Food au lycée de l'Estran Fénelon de Brest : "Il faut décarboner l'alimentation"

Xavier Hamon, chef de cuisine à Quimper (Finistère) et coordinateur français de l'alliance Slow Food, est intervenu auprès des élèves de terminale de bac pro du lycée de...

jeudi 1 février 2018

Les événements Slow Food en 2018

- Terra Madre Nordic Countries – du 27 au 29 avril 2018 à Copenhague (Danemark). Pour sa 1ère édition, l'événement rassemblera les entités Slow Food du Danemark...

mardi 2 janvier 2018
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