Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr  
 
Lundi 2 février 2004   

Centre : deux lauréats pour les desserts
Le lycée d’hôtellerie et de tourisme du Val de Loire à Blois vient d’accueillir les épreuves éliminatoires juniors et professionnels du championnat de France du dessert. Pour cette trentième édition, l’épreuve réunissait neuf juniors venus de cinq lycées hôteliers et cinq professionnels de la région. Le jury a décerné ses prix à Stéphane Delvert du lycée hôtelier de Blois et Jacques Guillaumat, employé chez Jean Bardet à Tours. Les deux lauréats participeront à la finale qui se tiendra les 24 et 25 mars à Nancy. zzz22v





Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2858 Hebdo 05 Fevrier 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration