Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
jeudi 23 octobre 2008

La Haute-Loire se mobilise contre l’alcoolisation des jeunes jeudi 23 octobre 2008
Une finale pour le meilleur cocktail sans alcool inventé par des jeunes de 11 à 24 ans en Haute-Loire. Quinze équipes, de un, deux ou trois participants, ont présenté leur création dans les locaux de la préfecture du Puy-en-Velay. Ils ont tous été sélectionnés au cours de mini concours réalisés à travers le département, avec la participation de tout le tissu associatif local. Le jury, avec Stéphane Donnot, directeur du cabinet du préfet, trois chefs réputés locaux : Philippe Brun (le Haut Allier, 1 macaron) François Gagnaire (restaurant Gagnaire, 1 macaron) et Jean-Pierre Vidal (restaurant Vidal, un Bib gourmand au Michelin) et trois élèves en apprentissage ou au lycée, ont mis sur la plus haute marche du podium François Xavier pour Inspecteur Gadget, suivi par Tika Tika d'Aurèle et Annaëlle et le Cocktail de l'horreur de Marilyne, Julien et Morgane. Ils ont remporté des bons d'achats. La recette gagnante va être diffusée auprès des gérants et responsables de discothèques, bars et restaurants et il y aura d'autres journées de sensibilisation.    zzz14




Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration jeudi 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration