Actualités

www.lhotellerie.fr  
 
mercredi 25 juin 2008

Concours du Meilleur jeune commis Rôtisseur mercredi 25 juin 2008
Fréderic Leclet, jeune commis travaillant au restaurant du Château de Vigiers, à Monestiers (24) est le lauréat 2008 du concours du Meilleur Jeune Commis Rôtisseur de La Chaîne des Rôtisseurs, qui s'est déroulé comme chaque année à l'école Le Cordon Bleu Paris. Son menu vainqueur : Pièce de bar braisée à la citronnelle, ravioles de céleri, beurre d'herbes tomaté ; Demi-pigeon rôti sur lit de girolles, farci aux artichauts, jus réduit au porto ; Croquant de fraises semi-confites et rhubarbe, crème allégée au Kirsch. Il participera à la finale mondiale du Concours du Meilleur jeune  commis Rôtisseurs, qui aura lieu aussi à l'école Le Cordon Bleu Paris, le 19 septembre 2008.    zzz14




Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration mercredi 25 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration