Chef gérant H/F
93 - LE BOURGET
CHEF GÉRANT F/H
Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services.
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au
Chef de cuisine H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
CHEF DE CUISINE H/F.
- Fabriquer chaque jour des pièces cocktail, lunch box, préparation de buffet ou autre
- Travail en toute autonomie, bonne organisation, savoir gérer 2 ou 3 commis, savoir gérer un planning de production.
- Gérer les achats
- Être force de proposition
Envoyer CV &
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
93 - ST DENIS
Generali Concierge Services est la nouvelle référence de conciergerie sur-mesure. Respectueux de la marque et de l'image de nos clients, nous construisons des programmes de conciergerie en adéquation avec les besoins spécifiques de leurs clients, collaborateurs ou membres. Grâce à notre savoir-faire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - STAINS
Nous recherchons SECOND H/F, un(e) collaborateur(rice) disposant d'un CAP cuisine et d'une première expérience réussie. Nous souhaitons que le/la candidat(e) ait une première expérience pro au minimum de 3 ans. Ce poste nécessite un accompagnement renforcé de salariés en insertion.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)93 - MONTREUIL
Restaurant étoilé Villa9Trois recrute son SECOND DE CUISINE (H/F) - CHEF DE PARTIE (H/F).
AVANTAGES
• 2 jours de repos consécutifs
• Semaine de 4.5 jours maximum
• Remboursement 50% titre transport
• Cadre de travail agréable
• Equipes cuisine et salle jeunes et dynamiques
Nous vous invit
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de partie H/F
93 - NEUILLY SUR MARNE
Pour restaurant bord de Marne, recherchons Chef de partie expérimenté(e), sachant travailler en équipe et ayant le sens des responsabilités. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, serez en charge de la bonne tenue de votre poste de travail et de vos mises en place. Exp chaud. contact@labohem
Chef de cuisine H/F
93 - PANTIN
H/F- Chef de cuisine traiteur chez Maison Belle Mer Poissonnerie Restauration .
Formation (CAP Cuisine ou équivalent)
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) - Produits de la mer
Type d'emploi : Temps plein, CDI 42H
Rémunération : 2300,00€ à 2600,00€ par mois
CONTACT: contact@maisonbellem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF(FE) DE PARTIE avec 5 ans d’expérience minimum en restauration COLLECTIVE pour un self de 120 couverts situé à La Courneuve 93. cuisinemonceau@gmail.com
Commis de cuisine H/F
95 - CERGY
Restaurant gastronomique, Cergy, recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 06.46.84.66.95.
No.159F0298
Serveur H/F
(+1 poste)93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Koya recrute des SERVEURS / SERVEUSES pour l'ouverture de son nouveau établissement.
Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois.
Nous recherchons des personnes motivées avec une relation client et un savoir faire pour ce poste.
Numéro pour nous contacter : 07.56.80.56.16.
Serveur H/F
93 - ST DENIS
Au sein de notre établissement 'la 3ème Mi-Temps' situé au pied du mythique STADE DE FRANCE, vous intégrez l'équipe de salle.
SERVEUR(EUSE)
Vos missions et compétences :
Mise en place :
•Nettoyage des locaux et du matériel
•Vérification de la vaisselle et des couverts
•Dressage des table
Chef de rang H/F
93 - ST DENIS
Au sein de notre restaurant 'la 3ème Mi-Temps', situé au pied du mythique STADE DE FRANCE vous intégrerez l'équipe de salle.
CHEF DE RANG H/F
Vos missions et compétences :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes…)
- Programm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
Au sein du restaurant la 3ème Mi-Temps, situé au pied du stade de France vous intégrez la brigade en tant que Second de cuisine H/F.
Vos compétences et missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superv
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
93 - NEUILLY SUR MARNE
CHEF DE CUISINE H/F expérimenté recherché pour guinguette au charme authentique. Votre créativité sera mise à contribution pour maintenir la qualité et l'authenticité de notre cuisine française, tout en apportant des touches innovantes et saisonnières. 2 jours de repos consécutifs en continue.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - PANTIN
Pantin (proche 19ème): CHEF CUISINER H/F expérience exigée, service midi (180 couverts). Salaire motivant. 06.43.79.46.10. eaucanal1@gmail.com
No.159Z8795
Chef de cuisine H/F
93 - AUBERVILLIERS
Recherche CHEF(FE DE CUISINE créatif(ve) et passionné(e) pour restaurant/ bar/ café esprit cantine,
Carte simple journalière et produit frais.
Fermeture hebdomadaire le dimanche, sans coupure, repos possible le WE.
Contact au 06.65.63.11.98.
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Chef de partie (H/F)
Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, faite maison, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu.
Travailler chez nous, c'est prendre part à une véritable aventure et une entreprise
Chef gérant H/F
93 - Villepinte
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Découvrez le job que vous voulez !
Vous