Equipier - Employé polyvalent H/F
13 - Saint-Rémy-de-Provence
Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.
Equipier - Employé polyvalent H/F
53 - Laval
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Equipier - Employé polyvalent H/F
93 - AULNAY SOUS BOIS
Elior Services/ Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectori
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Barista H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
1er vendeur Spécialiste Café - Coffee Master (h/f)
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voy
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Responsable Point de vente H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Vendeur H/F
69 - LYON 07
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir.
Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons :
KITCHEN MANAGER H/F
Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et
Equipier - Employé polyvalent H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche
Employé Polyvalent Golf H/F
Expériences et références exigées.
Bon niveau d'anglais requis.
Poste logé. Permis B et véhicule nécessaires.
Veuillez nous adresser votre lettre de motivation et CV par email : carriere@murtoli.com
Pâtissier H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Charleston, on the East Coast of South Carolina, has been named the best city in the US and among the top 3 cities in the world to relocate to.
Our establishment, recognized with over 15 awards (Best French Restaurant, Best Bakery, Best Desserts, etc.), is expanding and seeking m/f candidates for t
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons, pour notre boutique traiteur et caviste, spécialités Argentine et Sud Américaine, un RESPONSABLE DE MAGASIN, du Mercredi au Dimanche.
2j repos consécutifs, 35H/SEM, Salaire selon profil + prime sur objectif.
CARNAR 90 rue Lemercier, 75017 Paris.
CV par mail à contact@barrionorte
Vendeur - Préparateur H/F
92 - BOIS COLOMBES
Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons.
CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible.
95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes.
claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix.
En tant que Cafet'
Vendeur - Préparateur H/F
93 - Le Bourget
Préparateur de commande H/F
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tas
Equipier - Employé polyvalent H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité con
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever.
MISSIONS PRINC
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche h/f COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), CAISSIER(E) pour repas Self-service. Parlant anglais. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. CV, photo, mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr
No.155P3560