Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Cafetier - Hôtel Norman h/f
Nous avons le métier qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes :
Salle:
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent snack
Travail en journée
- Horaire en conti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+5 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Salle :
- chef de rang
- barman
- limonadier
- employé polyvalent snack
-Travail en journée
-Horaire en continu exclusivement
-Contrat 39h semaine (heure supp
Vendeur H/F
(+1 poste)73 - COURCHEVEL
Boutique Bijouterie - Maison TOURNIER
L'Altiport - Courchevel 1850.
Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F) :
- VENDEUSE / VENDEUR
Expérience exigée en bijouterie.
Poste nourri, logé,
Intéressement sur C.A.
Service en continu.
Envoyer CV + LM à Mme Ingrid CHOPELAIN
ingridch
Chef de rang H/F
(+3 postes)75 - PARIS 01
La Maison Angelina est une institution parisienne de luxe à l'image prestigieuse qui symbolise ' l'Art de vivre à la française ' à travers le monde.
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, temps plein, en horaires de jour uniquement :
- Chef(fe) de rang H/F
- Vendeur (euse) épicerie fine H
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - BORDEAUX
Rejoignez Cosy Tacos pour l'ouverture de notre troisième restaurant ! Nous recrutons des passionnés pour les postes h/f d'assistants manager, cuisiniers et employés polyvalents. Si vous aimez offrir un service de qualité, prendre des initiatives et vous engager dans un environnement dynamique, postu
Vendeur H/F
75 - PARIS 06
Recherche VENDEUR ou VENDEUSE EN VENTE EMPORTEE, rue De Buci 75006, Paris.
Equipier - Employé polyvalent H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - MERIGNAC
Konnichiwa ! Vous êtes à la recherche d'une aventure excitante dans le monde de la restauration rapide japonaise ? Notre équipe cherche des ninjas de la cuisine pour rejoindre notre dojo gastronomique !
EMPLOYE POLYVALENT HF. Envoyez-nous votre CV:
contact.merignac@nobinobi-restaurant.fr
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)06 - ST ETIENNE DE TINEE
AURON 06, Recherche pour SAISON d'HIVER, CHEF DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, CHEF DE RANG, LIMONADIER, BARMAN, CAISSIER. Nourris Logés, Service MIDI uniquement. Envoyer CV, lettre motivation: sophieachiardy@gmail.com
No.156J6511
Vendeur H/F
75 - PARIS 17
La pizzeria Via Roma recherche h/f une personne pour de la vente de pizzas à la part à emporter ou sur place 4 jours service midi ou soir et une journée coupure.
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 13
LA-HAUT, CAFE-CANTINE, cherche (h/f) une perle pour rejoindre sa super équipe de 4 pers. 30h/sem. lun-ven 8h30-15h. Au menu: accueil, service, tâches simples de cuisine, plonge. Pep's et rigueur impératifs! Tout est fait maison. Label Ecotable. C.V. + qlqs mots de motivation à la.haut.paris13@gmail.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)93 - ST DENIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Vendeur H/F
78 - Versailles
Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m
Réceptionniste H/F
(+4 postes)75 - PARIS 09
Notre réseau hôtelier est à la recherche de nouveaux talents pour plusieurs postes :
. Réceptionniste jour et nuit H/F: Accueillez nos clients avec professionnalisme et bienveillance.
. Femme/Valet de chambre polyvalent(e) : Assurez le confort de nos chambres avec rigueur et soin.
. Équipier(e)
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul
Chef de partie H/F
(+5 postes)38 - HUEZ
Restaurant d'altitude Alpe d'Huez, horaires continus journée, recherche pour saison hiver 2024/25, H/F: Chefs de partie cuisine, Pâtissier(re), Barman(aid), Limonadiers, Chefs de rang, Vendeurs/ Préparateurs pour vente à emporter. Postes logés nourris 1 repas. Envoyer CV + Photo à: staff2100@free.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)92 - MONTROUGE
Traiteur et restaurant italien à 5 min de paris secteur Porte d’Orléans
Cherche h/f
Vendeur comptoir traiteur /serveur,
Responsable de magasin,
Chef de partie,
Second de cuisine.
En CDI- sans coupure du mardi au samedi 9h/jrs.
Heure pour équipier de salle 19h30 fin au plus tard.
Et pour la
Chef de partie H/F
(+7 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le Bar restaurant La face Nord ,traditionnel Savoyard et Bistronomique , 25 ans d'exploitation, clientèle d'habitués et ambiance conviviale, situé au coeur de la station de Belle-Plagne (73), en front de neige , recrute pour la saison 2024/2025, chefs de rang (H/F), serveurs (H/F), Chef de parti