Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)73 - LES BELLEVILLE
SAVOIE: Restaurant d’altitude en station de ski ouvert le midi uniquement. Journée continue. 39h semaine. Accès en ski. Logé 2 par chambre, un repas le midi. Bonne ambiance, petite structure. Les Menuires.
Nous recherchons: un PLONGEUR H/F, un SERVEUR/ RUNNER H/F. Un VENDEUR H/F pour le snack.
Mer
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)Allemagne
Allemagne (STUTTGART) "Petite France" recherche h/f pour ses 2 unités: Boulanger(e)/ Pâtissier(e), Commis(e) de Cuisine, Vendeur(euse), Serveur(euse), Stagiaires pour 2024. www.petitefrance.de
gueydan@petitefrance.de
No.301S4217
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 14
GROUPE LB recherche CDI h/f: RESPONSABLES expérience Brasserie Limonade, CHEFS DE RANG LIMONADIERS, VENDEURS PREPARATEURS option Pizzas. Motivé(e)s, belle clientèle, bel emplacement. Salaire très attractif. 06.20.93.67.68./ 06.41.89.52.55.
No.153Z8171
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef d'équipe (Leader) H/F
35 - RENNES

Notre établissement Eat Sushi situé avenue Jean Janvier à Rennes est à la recherche de son manager (h/f) pour gérer son point de vente.
Si vous avez de l'expérience dans le domaine et envie d'intégrer une team souriante et motivée, postulez sans attendre!
La boutique est facilement accessible
Responsable Point de vente H/F
78 - Versailles

Responsable boutique h/f - Horaires de journée- ANGELINA TRIANON VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en
Responsable Point de vente H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Responsable des ventes, qui sera en charge de :
· Gérer et solliciter pro-activement les opportunités de ventes pour l’entreprise, sur les marchés dont il a la responsabilité (à ce jour, France, Italie et Monaco) ;
· Contrôler ses comptes et marchés afin de maximi
Commis de salle / Runner H/F
(+1 poste)92 - COURBEVOIE

EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION TEMPS PARTIEL (F/H)
Description de l'offre d'emploi
Au Pullman Paris La Défense, un hôtel 5 étoiles au cœur du quartier d'affaires, le ' Feel Welcome ' est notre priorité ! Nos équipes ont à cœur de tout mettre en œuvre pour que nos clients soient heureux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - CARROS

KSUSHI & WOK, restaurant spécialisé dans la cuisine asiatique, ouvre son 3ème établissement au sein d'un hôtel 4* situé à Carros (06510), en Janvier 2024.
Pour cette nouvelle ouverture, nous recrutons notre future équipe de restauration:
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Plongeur
- Sushi
Equipier - Employé polyvalent H/F
75 - PARIS 08
Bâb revisite le kebab, grand classique de la restauration rapide (plus sain et gourmand).
Assembler les desserts, aménager les postes de travail, dresser les bols et sandwichs à la demande, nettoyer après le service.
Rapidité, rigueur, travail en équipe, sens du client, souriant(e).
Rémunération
Chef d'équipe (Leader) H/F
75 - PARIS 04

Chef d'équipe H/F - Le Central
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présent
Equipier - Employé polyvalent H/F
44 - NANTES

La Maisons du Monde Hôtel Family recrute !
Maisons du Monde Hôtel & Suites Nantes 4*, idéalement situé en plein cœur de Nantes, recrute pour compléter son équipe, un(e) Employé(e) polyvalent(e) en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vos
Equipier - Employé polyvalent H/F
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Equipier polyvalent h/f
Membre de l'équipe d'encadrement, sous la responsabilité du Manager et de l'Assistant(e) Manager, vos missions principales sont les suivantes :
Assurer et superviser tous les postes : accueil, encaissement, préparation des commandes, service en salle, vente café et good
Equipier - Employé polyvalent H/F
38 - Dolomieu

Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de
Chef d'équipe (Leader) H/F
78 - VERSAILLES

La Girandole recherche son futur Leader h/f - Vente à emporter en CDI temps plein !
A mi-chemin de votre promenade dans le jardin du Château de Versailles et la Petite Venise, la Girandole Café – Restaurant accueille nos clients pour un petit déjeuner, un déjeuner ou un goûter.
Depuis plus de 2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), LIMONADIERE(IER) parlant anglais. SNACKIER(E) sandwicherie, SECOND CUISINE. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. Mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr
No.155Z8052
Vendeur H/F
75 - PARIS 07

Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et mul
Cuisinier H/F
(+2 postes)78 - VERSAILLES
Pour une ouverture prochaine sur Versailles dans un lieu chaleureux et convivial du petit déjeuner jusqu'au dîner.
Nous recherchons une équipe complète de la cuisine à l'accueil.
Un salaire digne de vos prétentions.
Bonnus : commissionné par les résultats de l'entreprise.
Pas la peine de m'envoy
Vendeur H/F
69 - LYON 06

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un(e) vendeur(euse) en épicerie fine.
CDI 39h - rémunération à partir de 1900€ - pas de travail le soir - pas de coupure - 5 minutes du métro
Nous choisir c'est rejoindre une entreprise en pleine cr
Vendeur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
Vente à Emporter (14ème) recherche VENDEUR- PREPARATEUR h/f. Spécialités pizzas…2 jours repos consécutifs. Salaire selon compétences. 06.41.89.52.55.
No.153S4135
Chef d'équipe (Leader) H/F
78 - POISSY
Prêt(e) à vivre une aventure extraordinaire ? Rejoignez les Affreux Jojos ! Nous sommes à la recherche de Responsables de boutique adjoints (h/f). Si vous avez soif d'apprendre et que vous cherchez une équipe qui vous soutiendra dans votre croissance professionnelle, envoyez nous votre candidature!