Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Var

25 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LES SALLES SUR VERDON

Restaurant traditionnel Lac de Sainte-Croix recherche SECOND.E CUISINE (4 mois): entrées, préparation desserts. Nourri(e) logé(e). 06.33.25.58.91. CV: restaurantlecotelac@gmail.com No.156P2454
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Second de Cuisine H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br>
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) du BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Posté le 22/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS, L'EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION… UNE BONNE AMBIANCE ! Merci d'envoyer vos CV a : bo.restaurant@yahoo.fr ou akwabobeach@gmail.com
Posté le 21/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Gassin

Logo
Second de Cuisine H/F - Domaine de l'Astragale L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivi
Posté le 19/04/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Second de Cuisine H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, pla
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - BANDOL

Logo
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Second de cuisine, Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Commis de cuisine. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, sous la direction du chef de cu
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le groupe Annie Famose recherche son équipe de CUISINE H/F pour un nouvel établissement situé sur Saint-Tropez. Restaurant de qualité et festif ouvert uniquement le soir, avec une prise de poste à partir de début Juin jusqu'à Fin septembre 2024. Chef de Cuisine h/f Second de Cuisine h/f Chef de
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Sous Chef H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année,
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) du BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez.
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les-Issambres golfe de Saint-Tropez Maîtres Restaurateurs, cherche pour saison jusqu'à septembre (h/f): 1 Second de cuisine, 1 Chef de partie, poss logement. Tél 04.94.55.32.33, Mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156J6221
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) pâtissier(e) ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Em
Posté le 06/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? L’île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de partie ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Sit
Posté le 06/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - DRAGUIGNAN

Située à Draguignan notre Brasserie de bonne réputation recherche, H/F: un Second, Sous-Chef de cuisine. Nous sommes attachés à la qualité de nos produits et notre cuisine bistronomique. Vous oeuvrerez au service du midi et du soir en coupure. Poste non logé. Rémunération à négocier suivant comp
Posté le 05/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - TOULON

Logo
Restaurant LE LIDO DE TOULON - Mourillon - Recherche pour réouverture au mois de juin : Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs (h/f) pour nous accompagner dans ce nouveau projet. Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
??? QUI N'A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ? Sous-chef snack h/f L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) snack! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétair
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA MOLE

Logo
Pour notre Restaurant situé dans le Camping**** du PachaCaïd dans le Var (83): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir d'avril jusqu'à septembre - Salaire de 2400€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement sur ile de Porquerolles cherche (h/f) chef de partie chaud. Profils sérieux et avec experience. Carte réduite, cuisine de produits frais. Le poste est logé, repos fixes équipe jeune passionnée et dynamique. Cv par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 01/04/2024