69 - LYON 02
27/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Saisonnier

Second de cuisine !Vos missions seront les suivantes : Gérer la mise en place (préparations) et participer à la production culinaire S’assurer de la disponibilité du matériel pour le bon déroulement du service Vérifier que les process mis en place par le chef soient respectés (contrôle / organisation) Vérifier le travail des équipes (cuissons, propreté des assiettes, température des plats, gestion du temps….) tout au long du service Veiller à ce que l’équipe offre une excellente prestation, tant du point de vue de la qualité culinaire que de la présentation S’assurer de la propreté des lieux Gérer avec l’ensemble du personnel la fermeture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) Contrôler et maîtriser les coûts de façon à garantir la rentabilité des cuisines Participer à la gestion des stocks et s’assurer des approvisionnements en qualité et en quantité Être responsable de l’hygiène Modalités et Avantages : Contrat saisonnier 39h hebdomadaire Nourri, logé Salaire attractif + prime Mutuelle 50% Réfectoire accessible matin, midi et soir Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver Profil : Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player Vous êtes un leader et véhiculez une image exemplaire auprès des équipes Vous avez une parfaite connaissance de tous les métiers Vous connaissez et appliquez les normes HACCP